Вопрос Куда обращаться на хозяина собаки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Не обязательно, сыклявые люди мстят только на бумаге.
могут мелкие пакости делать.... мне замок клеем заливали, якобы собака лаит когда никого дома нет и их беспокоит, хотя жили эти мстители на два этажа ниже и сбоку от моей квартиры....

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Тявкающая шавка в подъезде релаьно раздражает. Не умеете обучить шавку, привяжите к гаражу :) Ну чес слово, собака ваша а спокойствие мое. Где справедливость

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Да ну нафик.у меня шавка не лает когда дома нет ни кого. Ну разве что кто то в дверь пошумит.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Тявкающая шавка в подъезде релаьно раздражает. Не умеете обучить шавку, привяжите к гаражу :) Ну чес слово, собака ваша а спокойствие мое. Где справедливость
Шавка и меня раздражает.Но у меня нормальный пес,лает по делу.Да и было это 5 лет назад,он еще щенком был

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Шавка и меня раздражает.Но у меня нормальный пес,лает по делу.
Ага, сутками на пролет :) Ваще держать собаку в подъезде это свинство ИМХО, не в смысле что она на клетке живет,а в доме многоквартирном. .Есть люди у которых алергия на шерсть а собака по общему подъезду ходит, опять же лай, бывает вонь (я понимаю что у вас собака исключительно пахнет)

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Легион, во-первых не шавка, а собака, не тупая собака! А тявкают все пока маленькие. Обучать умеем и обучили! соседи кому на самом деле было слышно не жаловались, а урод который дверь испортил 4 раза!!!!! наказан!

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Ага, сутками на пролет :) Ваще держать собаку в подъезде это свинство ИМХО, не в смысле что она на клетке живет,а в доме многоквартирном. .Есть люди у которых алергия на шерсть а собака по общему подъезду ходит, опять же лай, бывает вонь (я понимаю что у вас собака исключительно пахнет)
Собака живет в квартире, аллергия на то что собака на улицу вышла и с улицы домой зашла не бывает. Лай бывает, если чужие в подъезде!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.