пришла сейчас ко мне хозяйка собаки уточнить я подала заявление или нет. стала спрашивать зачем подала заявления, мол типо собака же не укусила. как он кидался спрашивала. я ей все объяснила тихо спокойно без эмоций уже, и она мне говорит он же не укусил. отвечаю: "я должна была ситуацию до пика доводить, ждать когда укусит?". сказала что неоднократно мужу ее говорила чтобы собаку привязывал и намордник одевал, на что всегда получала с его стороны агрессию и хамское отношение. она мне говорит мол она бы не стала писать типо заявления никакие. начала мне говорить что после того как внук погиб в пожаре по вине пожарного и этот пожарный сейчас начальник полиции (к чему она это я не поняла) она бы не стала писать! я конечно все понимаю - горе в семье....сказала что собака внука была.....и агрессия у собаки хозяка гвоорит возобновилась после того как дети соседские начали камнями его забрасывать. я извинилась перед ней что перебиваю и говорю что типо если бы Ваш муж нормально разговаривал и принимал во внимание обращения к нему - заявления не было бы! мое терпение закончилось - я не собираюсь ждать когда собака кинется уже и хорошо укусит.
Также этот Ганс летом нападал на свекровь мою за ноги пытался ухватить, на брата мужа, на меня были попытки.
Женщина ушла со словами что зря я ее мужу сказала что типо перееду эту собаку к черту! типо нельзя такого желать никому и начала про трагедию с внуком снова говорить......я в ответ сказала что это были эмоции ответные на реакцию Вашего мужа.
Я конечно сострадательность и сочувствие умею проявлять, и понимаю все, также нормально умею общаться, но когда я звоню в дверь и мне открывает мужик со словами че надо!??? ему говоришь уберите свою собаку и наденьте ей намордник!!! мне говорят пошла вон!!! извините!!! терпеть не буду!!!!!