Вопрос Куда обращаться на хозяина собаки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
легион, Народ разный. Иду со своим на поводке. Мужик метров за 200, больше нас с собакой обоих. Орет: "Убери собаку, убери!" И так частенько. Особенно барышни утонченные, с перегаром.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Я думаю разница есть :) виляет собачка хвостиком или нет :) Текут слюнки или язык висит :grin:
Люди у которых нет животных или детки, они не разбираются ни в слюнках ни в вилянии хвостом, поэтому любой прыжок тем более крупной собаки расценивают как нападение. Поэтому и нужно гулять с собакой на поводке и в наморднике, и конечно воспитывать в собаке спокойствие на прогулке.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Некоторых собак пи..ть сам бог велел. Месяцев в семь. когда он (кобель) начинает решать кто в стае (в доме) вожак. Например кавказские овчарки. Довольно сурьезное существо, но добродушное, после опи...ления
Если физическая сила применяется только для того чтобы показать кто хозяин, это нормально и нужно(в разумных пределах), но повсеместны случаи когда люди бьют животных из-за всего, считая это воспитанием... Вот таких бы хозяев сама пи......ла не на шутку!!!

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
Olenka1506,пишите и не бойтесь, всем подъездом отх.... собаку и хозяина вместе. Такое быдло нужно на место ставить.

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
и агрессия у собаки возобновилась после того как дети соседские начали камнями его забрасывать.
И шо ви таки хотите после такого? Может с детьми разобраться надо было с самого начала. А поди смотрели и приговаривали, какие смелые и умные детки у нас.

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Olenka1506, Да я все понимаю, дело то серьезное. Я же уже сказал. Собаку в правильные руки, хозяев наказать. Просто в итоге пострадает собака, а хозяевам и легче. Комить не надо.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
пришла сейчас ко мне хозяйка собаки уточнить я подала заявление или нет. стала спрашивать зачем подала заявления, мол типо собака же не укусила. как он кидался спрашивала. я ей все объяснила тихо спокойно без эмоций уже, и она мне говорит он же не укусил. отвечаю: "я должна была ситуацию до пика доводить, ждать когда укусит?". сказала что неоднократно мужу ее говорила чтобы собаку привязывал и намордник одевал, на что всегда получала с его стороны агрессию и хамское отношение. она мне говорит мол она бы не стала писать типо заявления никакие. начала мне говорить что после того как внук погиб в пожаре по вине пожарного и этот пожарный сейчас начальник полиции (к чему она это я не поняла) она бы не стала писать! я конечно все понимаю - горе в семье....сказала что собака внука была.....и агрессия у собаки хозяка гвоорит возобновилась после того как дети соседские начали камнями его забрасывать. я извинилась перед ней что перебиваю и говорю что типо если бы Ваш муж нормально разговаривал и принимал во внимание обращения к нему - заявления не было бы! мое терпение закончилось - я не собираюсь ждать когда собака кинется уже и хорошо укусит.
Также этот Ганс летом нападал на свекровь мою за ноги пытался ухватить, на брата мужа, на меня были попытки.
Женщина ушла со словами что зря я ее мужу сказала что типо перееду эту собаку к черту! типо нельзя такого желать никому и начала про трагедию с внуком снова говорить......я в ответ сказала что это были эмоции ответные на реакцию Вашего мужа.
Я конечно сострадательность и сочувствие умею проявлять, и понимаю все, также нормально умею общаться, но когда я звоню в дверь и мне открывает мужик со словами че надо!??? ему говоришь уберите свою собаку и наденьте ей намордник!!! мне говорят пошла вон!!! извините!!! терпеть не буду!!!!!
Странные хозяева... знают что собака не уравновешена,( камнями кидались и так далее) и отпускать одну на улицу......наоборот если собака внука была и осталась с ними должны ухаживать и заботиться....

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
пришла сейчас ко мне хозяйка собаки уточнить я подала заявление или нет. стала спрашивать зачем подала заявления, мол типо собака же не укусила. как он кидался спрашивала. я ей все объяснила тихо спокойно без эмоций уже, и она мне говорит он же не укусил. отвечаю: "я должна была ситуацию до пика доводить, ждать когда укусит?". сказала что неоднократно мужу ее говорила чтобы собаку привязывал и намордник одевал, на что всегда получала с его стороны агрессию и хамское отношение. она мне говорит мол она бы не стала писать типо заявления никакие. начала мне говорить что после того как внук погиб в пожаре по вине пожарного и этот пожарный сейчас начальник полиции (к чему она это я не поняла) она бы не стала писать! я конечно все понимаю - горе в семье....сказала что собака внука была.....и агрессия у собаки хозяка гвоорит возобновилась после того как дети соседские начали камнями его забрасывать. я извинилась перед ней что перебиваю и говорю что типо если бы Ваш муж нормально разговаривал и принимал во внимание обращения к нему - заявления не было бы! мое терпение закончилось - я не собираюсь ждать когда собака кинется уже и хорошо укусит.
Также этот Ганс летом нападал на свекровь мою за ноги пытался ухватить, на брата мужа, на меня были попытки.
Женщина ушла со словами что зря я ее мужу сказала что типо перееду эту собаку к черту! типо нельзя такого желать никому и начала про трагедию с внуком снова говорить......я в ответ сказала что это были эмоции ответные на реакцию Вашего мужа.
Я конечно сострадательность и сочувствие умею проявлять, и понимаю все, также нормально умею общаться, но когда я звоню в дверь и мне открывает мужик со словами че надо!??? ему говоришь уберите свою собаку и наденьте ей намордник!!! мне говорят пошла вон!!! извините!!! терпеть не буду!!!!!
На жалость давила, бессовестно прикрываясь умершим внуком .Понятно почему собака такая бестолковая.В такой семье не мудрено

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
annalunnaya, :sorry:ну вот так они рассуждают
Собаку конечно жалко... но если речь идет о детках, то конечно меры принимать нужно......Попробуйте еще поговорить с этой женщиной, может она как-то повлияет на супруга?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Причем тут чья то смерть в результате пожара.Это уже второстепенно,намордник надеть совсем не сложно.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
На жалость давила, бессовестно прикрываясь умершим внуком .Понятно почему собака такая бестолковая.В такой семье не мудрено
Или таким людям не нужно держать животных.....они просто не знают что с ними делать......

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ----------

Причем тут чья то смерть в результате пожара.Это уже второстепенно,намордник надеть совсем не сложно.
Вот именно! и с собакой погулять совсем не сложно на поводке, чтобы она ни на кого не кинулась....

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Конечно нет, но держут. Часто трусоватые люди заводят именно с целью что бы "защищала" собака вырастает и трусоватый человек начинает свои комплексы реализовывать травя собаку на людей и улыбаясь наблюдая на развитие ситуации.

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------

Причем тут чья то смерть в результате пожара.
Ну что бы заяву на них не писали.Мол мы и так такие несчастные бла бла бла. Нафига бывшего пожарника приплела . обьяснение одно, для связки слов что бы вставить слезную историю.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Конечно нет, но держут. Часто трусоватые люди заводят именно с целью что бы "защищала" собака вырастает и трусоватый человек начинает свои комплексы реализовывать травя собаку на людей и улыбаясь наблюдая на развитие ситуации.
Да, именно так......а страдает в итоге собака.........

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------

Olenka1506,пишите и не бойтесь, всем подъездом отх.... собаку и хозяина вместе. Такое быдло нужно на место ставить.
Тогда и детей надо ху......ть которые над животными издеваются!!!!!! У быдла быдловские методы!

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ----------

Это точно!

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ----------

Оленька, по итогам работы полиции, если ничего не изменится, только с хозяевами беседовать, может усыпят собачулину или устроют куда-нибудь как Легион сказал охранять территорию, чтобы обезопасить людей и детей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.