Вопрос Куда обращаться на хозяина собаки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Сияние, ремстрой то наверно бездомными занимается, а этого пса есть хозяин, или они хозяевами:grin::hz:тоже занимаются?)))

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Раз бегает сама по себе,считается безнадзорной
Поэтому и существет процедура отлов ПЕРЕДЕРЖКА и только потом кирдык шавке

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

Я думаю и мне есть чем думать, а у тебя тяжелый случай.... вот и все на что ты способен:исковеркать ник и вычислить кто тебя еще не добавил в игнор, кому еще срач высказать можно.....
Даааааа. Психика дело тонкое. :nhblwfnm:
Пишите еще, может будет что умное. Вы пытайтесь. Надеюсь у вас получится

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Передержки нет. Нет в городе таких учреждений которые занимаются передержкой животных..... жаль...
Передержка есть в каждом контракте на отлов животных. В лабытнангах возле крематория есть вальер куда обязанны были свозить всех собак. Другое дело что этого не делают из экономии средств. Но передержка обязательно должна быть перед утилизацией шавок

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Передержка есть в каждом контракте на отлов животных. В лабытнангах возле крематория есть вальер куда обязанны были свозить всех собак. Другое дело что этого не делают из экономии средств. Но передержка обязательно должна быть перед утилизацией шавок
Возможно вольеры и есть, но для передержки( какая понимается под этим словом, может она в разных странах по разному определяется) в Салехарде нет организаций с условиями удовлетворяющими все требования по стандартам.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Ты читать умеешь? Организация выиграла контракт на отлов, в её обязанности и входит отлов и передержка .Где она будет это делать-проблемы организации. Пусть строит вольер, пусть арендует. но пять суток собака должна ждать своего хозяина, потом укол и в печку

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------

Я тебе сейчас напишу в личку, удивишся но не угрозы как ты,а историю о передержке в нашем регионе

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Ты читать умеешь? Организация выиграла контракт на отлов, в её обязанности и входит отлов и передержка .Где она будет это делать-проблемы организации. Пусть строит вольер, пусть арендует. но пять суток собака должна ждать своего хозяина, потом укол и в печку

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------

Я тебе сейчас напишу в личку, удивишся но не угрозы как ты,а историю о передержке в нашем регионе
Легион, у нас договор с салехардремстроем, если бы я не знала, не писала бы ответ с твоей цитатой.....нет у них никакой передержки.....Я уже ничему в этой жизни не удивляюсь. Пиши, почитаю.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
.нет у них никакой передержки.....Я уже ничему в этой жизни не удивляюсь. Пиши, почитаю.
А должна быть . Надо анйти условия конкурса на сайте администарции и там почитать. Не может быть что бы данный пункт был исключен. Ну уж во всяком случае там быть не может условие-отстрел собак на глазах детей

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
А должна быть . Надо анйти условия конкурса на сайте администарции и там почитать. Не может быть что бы данный пункт был исключен. Ну уж во всяком случае там быть не может условие-отстрел собак на глазах детей
Отстрела вообще как такового нет, это считается жестоким обращением с животными. Есть отлов, вакцинация и медикаментозная эвтаназия.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Отстрела вообще как такового нет, это считается жестоким обращением с животными. Есть отлов, вакцинация и медикаментозная эвтаназия.
А отлов есть ? ПОмоему на улице тюбик с детилином в тушку и все. У нас было так

---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:14 ----------

Я думаю и мне есть чем думать, а у тебя тяжелый случай.... вот и все на что ты способен:исковеркать ник и вычислить кто тебя еще не добавил в игнор, кому еще срач высказать можно.....
Ага, а еще я заметил симпотичную улыбку на фото. Но для срача это не помеха :grin:

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:16 ----------

медикаментозная эвтаназия.
Т.е. собаки добровольно уходят из жизни при помощи медикаментов :) :Yahoo!: сознательные какие собаки пошли нынче

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
А отлов есть ? ПОмоему на улице тюбик с детилином в тушку и все. У нас было так

---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:14 ----------

Ага, а еще я заметил симпотичную улыбку на фото. Но для срача это не помеха :grin:

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:16 ----------

Т.е. собаки добровольно уходят из жизни при помощи медикаментов :) :Yahoo!: сознательные какие собаки пошли нынче
Детилин- это яд, очень мучительная смерть, он запрещен к применению. Если у вас так было странно почему люди до сих пор не осуждены.
За копмлимент спасибо(за срач не благодарю)))
Собаки не добровольно уходят из жизни, медикаментозная эвтаназия применяется по желанию хозяина если есть на это медицинское заключение врача( к сожалению у нас и просто по желанию владельца животного, но отговорить пытаемся до последнего...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.