Вопрос Куда обращаться на хозяина собаки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Тебе мои спасибки покоя не дают? Так давай я тебе их попрошу и прилепят. Меня тут и без спасибок знают.
:ldflwfnmnhb:
Лучше попроси что бы у меня ваще эту тупость (колво спасибок) убрали. что бы и не было строки такой под аватарой .Странно, я например не знал тебя. Пока ты не возникла :grin:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
:ROFL::fool: да я теяб только что из игнор списка своего вытащил. почитаь ахинеи перед сном. Так что пиши ишчо
А что вытащил то, подое......ть некого больше? остальные все в игнор добавили

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Опять выпил? Чо хоть пьешь? Тоже хочу.
Да не пью я. Расслабся.

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

А что вытащил то, подое......ть некого больше? остальные все в игнор добавили
Пробуем мыслить, если меня все добавили в игнор то каким образом они читают мои посты ? Отвечают мне ? Ну попробуй начать думать

19 Апр 2006
18,270
10
38
По сабжу. Я тетка добрая и несколько лет вообще кормила собачью семью, и пристраивала щенков. Каши варила, покупала мясо. Не своим, а именно бродяшкам. Но мое мнение, собаки не должны угрожать жизни людей. Если пес кидается, его нужно или держать на привязи или усыпить. Хозяев не присматривающих за своими питомцами нужно штрафовать, и не на 500 рублей. А на более весомые для дохода семьи суммы. Собаки своих то хозяев рвут, а что на уме у пробегающей собаки, я догадываться нежелаю. Меня кусала овчарка и мою дочь. Пса усыпили. После того, как он стал кидаться уже на хозяйских детей. Если у пса повернутая психика, то хозяева должны это понять. Это не шутки. Травить и отстреливать самим это не выход. Грех как бы.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Да не пью я. Расслабся.

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

Пробуем мыслить, если меня все добавили в игнор то каким образом они читают мои посты ? Отвечают мне ? Ну попробуй начать думать
Я думаю и мне есть чем думать, а у тебя тяжелый случай.... вот и все на что ты способен:исковеркать ник и вычислить кто тебя еще не добавил в игнор, кому еще срач высказать можно.....

19 Апр 2006
18,270
10
38
Лучше попроси что бы у меня ваще эту тупость (колво спасибок) убрали. что бы и не было строки такой под аватарой .Странно, я например не знал тебя. Пока ты не возникла :grin:
Даааааа. Психика дело тонкое. :nhblwfnm:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Сияние, не знаю призадумался ли он....я так думаю, что как всегда (сколько ругалась) пару дней и собака снова будет бегать....

Olenka1506, в позапрошлом году ремстрой занимался отловом - только звоночек и проблемы нет. Сейчас непонятно кто и что занимается этим... По центру города сейчас бегают такие стаи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.