Вопрос Куда обращаться на хозяина собаки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
61,587
4
38
Olenka1506, отрави крысиная отрава продается ввиде кусков мяса пару кусков и шавке звиздец

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
И самый главный вопрос -Согласится ли хозяин что бы его шавку отдали куда нить стройку охранаять :) А по стройке люди не ходят, и дети мимо забора не проходят из школы. :)
Адекватный хозяин, который по каким-то причинам не может справиться с собакой всегда согласиться на это. На охраняемом собакой объекте висит табличка, что территория охраняется собакой и собака ограничена в движениях( то есть на цепи или по блоку) а дети мимо забора пусть и ходят мимо а не лезут к собаке, которая охраняет территорию на которую детям заходить не положено.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Мы ушли от темы. Я за отлов собак, отстрел... как угодно это называйте, но бродячих собак стало очень много. Неуправляемая свора - это машина для убийств. Люди виноваты в этом, но с этим что-то надо делать. А также за отстрел собак в ошейниках, породистых и так далее. В следующий раз подумают, прежде чем отпускать своих питомцев без сопровождения и поводка на улицу.
Ну и о деньгах. В Москве в питомниках содержится 10000 бездомных собак, на содержание одной собаки в день тратят 147 рублей, умножим на 10000 и умножим на 365 дней в году получим 536550000 рублей .Не хило так столице обходятся шавки

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ----------

Тебе завидно, вездеходик? :hz:
Утомила ты вездиходиком. надо пороосить что бы ник сменили на вездеход.
Да мне не жалко, пусть дружат. Они нашли друг друга :grin:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Вот если я пистолет (ну вдруг крыша поедет) из кобуры достану и пальну в кого нить-меня по судам затаскают А собка такая же собственность как и пистолет. И почему же агрессия собаки менее обсуждаема и порицаема нежели вытащенный из кобуры пистоль? Причем с пестолета я могу ранить, ну прострелить там ногу а собака перегрызет горло и не отпустит пока человек не умрет. Так что опасней ? Я так считаю, хозяев собака которых накинулась на человека надо судить по УК как человека применившего оружие против беззащитных людей
легион, тебе еще и разрешение на оружие дали?! Люди, берегите не только себя но и своих животных!!!!! ВОТ ИМЕННО ХОЗЯЕВ СУДИТЬ!!!!! а не собаку стрелять, животные быстро перевоспитываются и отдаются в семьи в отличии от людей!!!!

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Адекватный хозяин, который по каким-то причинам не может справиться с собакой всегда согласиться на это. На охраняемом собакой объекте висит табличка, что территория охраняется собакой и собака ограничена в движениях( то есть на цепи или по блоку) а дети мимо забора пусть и ходят мимо а не лезут к собаке, которая охраняет территорию на которую детям заходить не положено.
Писец логика, а закончилась стройка. Заборы удрали. Собаку куда ? Если нового объекта нет . В расход ?

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

легион, наши депутаты местные в год трятат гораздо больше на себя любимых.
Депутаты какого уровня ?

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Olenka1506, отрави крысиная отрава продается ввиде кусков мяса пару кусков и шавке звиздец
Это неконтролируемая реакция. мясо может и домашный мопсик скушать и кошечка , не предугадать

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

Дак попроси обратно вернуть старый ник, проблем то :)
Какой? Аспид ? Так его и убрали потмоу что я сознался что вход потерял

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ----------

а тебя еще видимо не все в игнор добавили, не долго осталось!
Да все ждут когда ты это сделаешь

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, заксобрание хотя бы.
Люди работу работают, что же тут сравнивать тех кто делает что то для людей и бездомных собак .

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

Еще один накликал на себя гнев луннойанны :grin: молись бьят :grin:

легион, аспид был между или вместо :) Не юли. Я грю про мтлбу - напиши админам - вернут, они то в курсе. Валерия вон тоже крутилась и говорила, что это не она, а потом попросила свой старый ник вместо карениной и ей вернули. Правда опять забанили :)

30 Май 2009
61,587
4
38
annalunnaya, мне глубо на..ть на ваше мнение. В такой ситуациии хозину по щам собаку в расход. А потом трава не расти.

Люди работу работают, что же тут сравнивать тех кто делает что то для людей и бездомных собак
Какую такую работу делают эти слуги народа? Ну-ка расскажи-ка, жутко интересно. Хотя не по теме так то. Тут о собаках. Да и откуда тебе знать, чем занимаются депутаты на окружной уровне.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Люди работу работают, что же тут сравнивать тех кто делает что то для людей и бездомных собак .

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

Еще один накликал на себя гнев луннойанны :grin: молись бьят :grin:
Слушай ноигеЛ ник мой не коверкай, а то тебе молиться придется

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
ты наверное больше всех ждешь, чтоб не отвечала на твои гадости, не дождешься
:ROFL::fool: да я теяб только что из игнор списка своего вытащил. почитаь ахинеи перед сном. Так что пиши ишчо

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

annalunnaya, мне глубо на..ть на ваше мнение. В такой ситуациии хозину по щам собаку в расход. А потом трава не расти.
Бегииииииииии ,беги как можешь друг :ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.