Вопрос Куда обращаться на хозяина собаки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
А если предварительно завалить полицию заявлениями на собаку, то еще и премию выпишут отравившему:grin:
Если там все такие как ты работают, то конечно выпишут, не удивительно!

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

Собака кидающаяся на ребенка - это уже не собака. Это урод. ИМХО.
Вы кинолог или ветеринар? Откуда такие познания? Это не собака урод, а хозяева, которые ее воспитывали!

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

Видимо людям не понять что животные не могут воспитываться сами и развивать в себе уродство(кидаться на людей) или другие качества или черты характера. А вот люди могут заниматься самовоспитанием и самообразованием. так что не вините животных в том что они делают, вините себя что не смогли воспитать животное.

10 Дек 2010
701
0
16
Лет 20 назад, соседская собака сорвалась с цепи. И искусала ребенка, который гулял на площадке. Хозяин своими руками на глазах этого ребенка застрелил собаку. Никто не сказал, что он был не прав. И защитников этой собаке тоже не нашлось...

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Лет 20 назад, соседская собака сорвалась с цепи. И искусала ребенка, который гулял на площадке. Хозяин своими руками на глазах этого ребенка застрелил собаку. Никто не сказал, что он был не прав. И защитников этой собаке тоже не нашлось...
И чего добились? Травма у ребенка от испуга, еще и смерть животного на глазах у ребенка.... вот потом и вырастают такие кто может спокойно застрелить собаку, потом человека..... А хозяин *****, для определенной породы собак должна быть и цепь соответствующая и ошейник и крепление для цепи. Виноват только хозяин. а что защитников не нашлось, так конечно тогда то в людях доброты не особо много было, а сейчас тем более..

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

в любом случае, такое животное должно уничтожаться. Желательно, конечно, вместе с хозяевами, но это чисто гипотетически...
Возможно, но не такими методами, как тут "киллеры" пишут...

а что защитников не нашлось, так конечно тогда то в людях доброты не особо много было, а сейчас тем более..
Вы сами-то верите в ТО, что написали сейчас???? :shock:

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

annalunnaya, собака на ваших глазах загрызает ребенка просто так и ваши действия - ну вот в людях доброты не осталось, сразу стрелять?... она же не виновата.... я в ШОКЕ

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Вы сами-то верите в ТО, что написали сейчас???? :shock:

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

annalunnaya, собака на ваших глазах загрызает ребенка просто так и ваши действия - ну вот в людях доброты не осталось, сразу стрелять?... она же не виновата.... я в ШОКЕ
"На глазах загрызает", а взрослые где?!, родители?! хозяева собаки?! А мои действия спасти ребенка, конечно в такой ситуации уместно и ударить собаку, отогнать. Вы что все накинулись то на меня! Я не пропагандирую что нужно спокойно смотреть как собака грызет ребенка, я за то чтобы не доводить до таких случаев!!!!

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

мои предложения уже есть, читайте выше.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Лишить завтрака :) Есть на всю голову собакнутые, очень часто бездетные и вся забота у них выливается на шавку. Таким бесполезно что то доказывать.Для них не бывает тупых собак, в любом случае агресси собаки у них виноват потерпевший. В адрес хвостатых нельзя сказать грубого слова, в ответ на это собаканутые начнут оскорблять ваших детей, вас лично. Угрожать любому кто не принримает их точку зрения. Я считаю таких людей больными психически

annalunnaya, вы может не совсем понимаете. Вот идете вы с мужем (не будем брать детей), сестрой или братом. И вдруг из-за угла набрасывается собачара на вашего близкого и просто рвет его в клочья. Ваши действия? Собака не реагирует на камни, крики, палку. Она продолжает убивать. Ваши действия? Вы будете стоять и причитать - ой собака не виновата или прибьете ее первым же попавшимся предметом или сами накинетесь с целью убить? В такие моменты, извините, мозги отказывают напрочь, срабатывают только инстинкты самосохранения и спасения. ВСЕ.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
annalunnaya, вы может не совсем понимаете. Вот идете вы с мужем (не будем брать детей), сестрой или братом. И вдруг из-за угла набрасывается собачара на вашего близкого и просто рвет его в клочья. Ваши действия? Собака не реагирует на камни, крики, палку. Она продолжает убивать. Ваши действия? Вы будете стоять и причитать - ой собака не виновата или прибьете ее первым же попавшимся предметом или сами накинетесь с целью убить? В такие моменты, извините, мозги отказывают напрочь, срабатывают только инстинкты самосохранения и спасения. ВСЕ.
Я все понимаю и еще раз повторяю, что когда собака кидается, для самозащиты могут быть использованы любые средства в целях спасения человека, но я высказываюсь против намеренного убийства и травли животных. Это похоже Вы не совсем понимаете. или для Вас все что не люди и убить не жалко?

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

Лишить завтрака :) Есть на всю голову собакнутые, очень часто бездетные и вся забота у них выливается на шавку. Таким бесполезно что то доказывать.Для них не бывает тупых собак, в любом случае агресси собаки у них виноват потерпевший. В адрес хвостатых нельзя сказать грубого слова, в ответ на это собаканутые начнут оскорблять ваших детей, вас лично. Угрожать любому кто не принримает их точку зрения. Я считаю таких людей больными психически
Легион, тебя мозгов лишили еще до завтрака! У тебя хренова туча детей и заботы никакой ни о детях не о шавках. Если ты легионутый на всю голову, о себе и говори, а и конечно лечись иди, хотя у тебя пи.... а он не излечим.

а что защитников не нашлось, так конечно тогда то в людях доброты не особо много было
я об этой фразе. Тогда мужчина пристрелил пса, искалечевшего его ребенка, и скорее всего это произошло сразу же. Про какую такую доброту вы пишите? Ребенок травмирован физически и морально, пес мертв, остальные сказали - правильно сделал. Объясните - в каком месте должна была возникнуть доброта?

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
я об этой фразе. Тогда мужчина пристрелил пса, искалечевшего его ребенка, и скорее всего это произошло сразу же. Про какую такую доброту вы пишите? Ребенок травмирован физически и морально, пес мертв, остальные сказали - правильно сделал. Объясните - в каком месте должна была возникнуть доброта?
Может не все поняли смысл моих слов. Может тогда это было верным решением, только лучше бы не на глазах у ребенка( но если только так и можно было успокоить пса, то да) А что защитников не нашлось, я о том что никто не подумал как содержали собаку, цепь не достаточно крепкая или издевались над собакой, тогда сорвавшись у них агрессия выливается на первого попавшегося на пути. Никто и не подумал обвинить в чем то хозяина, все винили животное у которого инстинкты и все, у людей есть ум, а пользоваться они им не умеют.

10 Дек 2010
701
0
16
Есть собака, которая кидается. Хозяин, который претензии не принимает и посылает всех. А ваши предложения сводятся к
поговорить с хозяевами, подключиться и найти применение этой собаке, охранять территорию, строительный объект или еще что-то, где-нибудь не в жилом районе.
На меня и моих близких собака кидается - хозяину *****, а я еще должна подключаться и применение искать этой собаке??!!!

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Есть собака, которая кидается. Хозяин, который претензии не принимает и посылает всех. А ваши предложения сводятся к На меня и моих близких собака кидается - хозяину *****, а я еще должна подключаться и применение искать этой собаке??!!!
И самый главный вопрос -Согласится ли хозяин что бы его шавку отдали куда нить стройку охранаять :) А по стройке люди не ходят, и дети мимо забора не проходят из школы. :)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Легион, тебя мозгов лишили еще до завтрака! У тебя хренова туча детей и заботы никакой ни о детях не о шавках. Если ты легионутый на всю голову, о себе и говори, а и конечно лечись иди, хотя у тебя пи.... а он не излечим.
Ему некогда, он в инете чужих жен воспитывает :nhblwfnm:

Никто и не подумал обвинить в чем то хозяина, все винили животное у которого инстинкты и все, у людей есть ум, а пользоваться они им не умеют.
А за что винить хозяина? За то, что собака сорвалась с цепи? Такое бывает. Цепь прохудилась и так далее, по идее, да, хозяин виноват - не проследил за креплениями. Я вообще против собак на цепи, это кощунство. И скорее всего тогда еще как обвинили хозяина.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Есть собака, которая кидается. Хозяин, который претензии не принимает и посылает всех. А ваши предложения сводятся к На меня и моих близких собака кидается - хозяину *****, а я еще должна подключаться и применение искать этой собаке??!!!
Это уже от Вас зависит. Никто ничего не должен, каждый поступает так как считает нужным. Доказывать и спорить бесполезно.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Вот если я пистолет (ну вдруг крыша поедет) из кобуры достану и пальну в кого нить-меня по судам затаскают А собка такая же собственность как и пистолет. И почему же агрессия собаки менее обсуждаема и порицаема нежели вытащенный из кобуры пистоль? Причем с пестолета я могу ранить, ну прострелить там ногу а собака перегрызет горло и не отпустит пока человек не умрет. Так что опасней ? Я так считаю, хозяев собака которых накинулась на человека надо судить по УК как человека применившего оружие против беззащитных людей

Мы ушли от темы. Я за отлов собак, отстрел... как угодно это называйте, но бродячих собак стало очень много. Неуправляемая свора - это машина для убийств. Люди виноваты в этом, но с этим что-то надо делать. А также за отстрел собак в ошейниках, породистых и так далее. В следующий раз подумают, прежде чем отпускать своих питомцев без сопровождения и поводка на улицу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.