Вопрос Куда обращаться на хозяина собаки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Olenka1506, неоднократно видел такие ситуации когда именно человек выступает виновником ситуации с животными, а потом кричит что собака виновата... и почему то уже не удивляюсь что люди ищут виновника на стороне, но только себя таким никогда не считают.
Ганса не оправдываю вот думаю может мы о разных собаках, надеюсь на это.
его хозяина не Артем случайно зовут?

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Не ходите возле их дома,это их территория!!! И по ходу собаку дразнили,вот и гавкает на вас!!! Еще вариант есть,смените место жительства!))))))))))))

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Panamar, ну да, может мне из дома еще не выходить - пусть пес гуляет в свое удовольствие! Чушь пишите какую то! Они не в частном доме живут - это не их территория, они живут в многоквартирном доме.
Дразнили? ну да, бабушка гуляя с годовалым внучком на коляске думает: "а ну-ка пока внучок спит я по дразню большую тупую овчарку, адреналинчика в кровь пущу да и внука заодно разбужу!" Гавкает пес на всех прохожих, знакомых не знакомых ей людей. Гавкает и кидается как ему вздумается, как перемкнет что то в головошке так и кидается.
Ну и что что гавкает)))))))) Не дразните его и не будет кидатся:ROFL::ROFL::ROFL:

10 Дек 2010
701
0
16
Если хозяин не понимает по-хорошему, то я бы траванула по-тихому. Конечно это не гуманно и все такое, но не дай бог искусает или заикой ребенка оставит.

Я не помню, кто-то давно из форумчанок писал, была история, что дог покусал 9-месячного малыша, на что мать малыша (и хозяйка собаки) сказала - ребенок сам виноват, не фиг было лезть... Ребята, где логика?

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Если хозяин не понимает по-хорошему, то я бы траванула по-тихому. Конечно это не гуманно и все такое, но не дай бог искусает или заикой ребенка оставит.
Чтобы ребенка не покусала не оставляйте детей без присмотра, а то достаточно таких мамаш, которые отправят детей на улицу гулять и занимаются своими делами. А травануть по тихому это статья и вполне доказуема.

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

Я не помню, кто-то давно из форумчанок писал, была история, что дог покусал 9-месячного малыша, на что мать малыша (и хозяйка собаки) сказала - ребенок сам виноват, не фиг было лезть... Ребята, где логика?
Вот это пипец, как может 9-ти месячный сам лезть к собаке!!! Это мамаша больная на всю голову!

10 Дек 2010
701
0
16
annalunnaya,когда это коснется вас или ваших детей, рассуждать вы будете иначе....
Статья? Если собака не на привязи. Пардон, но мало ли что и где она может сожрать...и как это будет доказуемо?

Последнее редактирование:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
annalunnaya,когда это коснется вас или ваших детей, рассуждать вы будете иначе.
Меня это коснулось, последствия остались на всю жизнь, а рассуждать надо разумно а не под действием эмоций. Особенно в таких серьезных ситуациях.

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

annalunnaya,когда это коснется вас или ваших детей, рассуждать вы будете иначе....
Статья? Если собака не на привязи. Пардон, но мало ли что и где она может сожрать...и как это будет доказуемо?
не сравнивайте пищевое отравление и отравление ядом или еще каким химическим веществом, симптомы разные и анализы разные, сейчас это все очень быстро делается.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Как бы там ни было,но когда пес,гуляющий сам по себе,цапнет вашего ребенка,который бегает по улице без присмотра,так,что он останется инвалидом,кого вы будете винить?Да и пофиг,кто виноват,здоровье то не вернешь...

10 Дек 2010
701
0
16
Хорошо, допустим собаке сделали вскрытие и определили, что она нажралась яду. Какое это отношение имеет ко мне? Желающих чтоб эта собака заткнулась наверное весь дом....

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Сияние, закончилось подачей заявы на хозяина собаки, и сейчас собаки не видно и не слышно. пока...........

королева, виноватых не найдут, это точно. Собака могла хапнуть яду где угодно. Полиции больше делать нечего, как расследовать такие дела. Они преступников то толком поймать не могут...

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Хорошо, допустим собаке сделали вскрытие и определили, что она нажралась яду. Какое это отношение имеет ко мне? Желающих чтоб эта собака заткнулась наверное весь дом....
А Вы собрались ее травить? Точно решили? Откуда в людях столько жестокости и ненависти, не легче ли поговорить с хозяевами, подключиться и найти применение этой собаке, охранять территорию, строительный объект или еще что-то, где-нибудь не в жилом районе. Нет же, мы кто во что горазд придумываем и предлагаем все более изощренные способы убить собаку!!! Яд, травматика, палка, камень и т.д. А если бы лучшего друга вашего ребенка - любимую собаку, в которой он души не чает отравили вот такие соседи, желающие чтобы "шавка заткнулась"? Что бы вы сделали с этими людьми? Что? Яд, травматика или кулаки?

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------

Не твое дело! За своими смотри!

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
королева, виноватых не найдут, это точно. Собака могла хапнуть яду где угодно. Полиции больше делать нечего, как расследовать такие дела. Они преступников то толком поймать не могут...
А если предварительно завалить полицию заявлениями на собаку, то еще и премию выпишут отравившему:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.