Вопрос Куда обращаться на хозяина собаки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 46

Гость
Автору по теме - найдите службу по отлову собак.
Не найдёте службу - напишите мне в личку адрес двора в котором она бегает.
И собачку опишите.
Я буду проходить мимо, она на меня нападёт (даже если не захочет )))) и погибнет в результате самообороны.

Последнее редактирование модератором:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Автору по теме - найдите службу по отлову собак.
Не найдёте службу - напишите мне в личку адрес двора в котором она бегает.
И собачку опишите.
Я буду проходить мимо, она на меня нападёт (даже если не захочет )))) и погибнет в результате самообороны.
А следом будет заявление в полицию, за жестокое обращение с животными...... Спаситель нашелся! От людей бы лучше зашищати деток, а не от животных. Совсем уже дошли что услуги киллера собак на форуме предлагать!

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Самый лучший вариант, Есть еще мужики в Салехарде :good::drinks:
с каких пор жестокость к животным показатель мужественности, но судя по Вашему поведению на форуме у Вас извращенно это понятия. А еще и бывший военный, не позорьтесь!

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
с каких пор жестокость к животным показатель мужественности, но судя по Вашему поведению на форуме у Вас извращенно это понятия. А еще и бывший военный, не позорьтесь!
Достала ты меня уже цеплять , придумай что нибудь поумнее. Какая ты злопамятная однако, успокойся уже.тебя никто словом не трогал. Сама докопалась,на себя одеяло перетянула и потом меня же и обвинять стала. Ума палата блин . Военных бывших не бывает

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

Давайте будем животину в задницу лобызать,а она нас и наших детей кусать будет. Будем лояльны к братьям меньшим :) Ну накинулась шавка на женщину с детем, подумаешь, не покусала же, вот когда загрызет тогда и возмущаться все начнут. Поразительная недальновидность ну или недалекость, кто как понимает

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Солдат ребенка не обидит))

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Достала ты меня уже цеплять , придумай что нибудь поумнее. Какая ты злопамятная однако, успокойся уже.тебя никто словом не трогал. Сама докопалась,на себя одеяло перетянула и потом меня же и обвинять стала. Ума палата блин . Военных бывших не бывает
Никто Вас не докапывал, сами напросились своими постами.Не Вам судить о моих умственных способностях, свои оцените, хотя и оценить то нечем. А судя по Вам, военные бывшие бывают.... наглядный пример...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Никто Вас не докапывал, сами напросились своими постами.Не Вам судить о моих умственных способностях, свои оцените, хотя и оценить то нечем. А судя по Вам, военные бывшие бывают.... наглядный пример...
Мои посты ВАС НЕ КАСАЛИСЬ. неужели сложно понять эту простую мысль??? Ну на ваши плоские подколки я не возбуждаюсь, ваще скучно стало. Уйду из темы, буду умнее. Спорить смысла нет, задавите опытом и опустите до своего уровня. Прощайте, я наверное и игнор лист пополню одним ником. Так что не утруждайся

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Мои посты ВАС НЕ КАСАЛИСЬ. неужели сложно понять эту простую мысль??? Ну на ваши плоские подколки я не возбуждаюсь, ваще скучно стало. Уйду из темы, буду умнее. Спорить смысла нет, задавите опытом и опустите до своего уровня. Прощайте, я наверное и игнор лист пополню одним ником. Так что не утруждайся
Да Ваш мозг уже вообще ничем не возбуждается кроме срача....до моего уровня Вам никогда не дотянуться....

безумно люблю животных. вызывают жалость гораздо больше, чем люди.
но считаю, что кидающиеся на людей любые собаки, проявляющие агрессию к прохожим, представляющие угрозу для жизни, здоровья и психического состояния маленьких детей, должны быть уничтожены. любым способом - застрелены, задавлены, отловлены и усыплены.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
безумно люблю животных. вызывают жалость гораздо больше, чем люди.
но считаю, что кидающиеся на людей любые собаки, проявляющие агрессию к прохожим, представляющие угрозу для жизни, здоровья и психического состояния маленьких детей, должны быть уничтожены. любым способом - застрелены, задавлены, отловлены и усыплены.
Гуманность должна быть в людях.....зачем давить, стрелять, отлавливать, когда можно безболезненно усыпить....

---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:26 ----------

Мы же не в первобытном веке живем, чтобы забивать палками, стрелять, резать.... Это же преступление по отношению к животному...

annalunnaya,
Никто не отрицает гуманность. Наоборот. Но иногда время не оставляет шансов гуманности. Пока кто-то приедет и усыпит (а у нас это наверняка не быстрее происходит, чем ждать гаишников при дтп) собака может сделать непоправимое.
Смотрела сюжет, как отец голыми руками задушил огромную псину, напавшую во дворе на дочь. Когда тобой руководит страх, ужас и паника - в последнюю очередь думаешь о гуманности...

если это тот Ганс о котором я думаю...
здоровый чертяка, при этом с достаточно грамотный собак...
при мне пару раз перегрыз черенок от лопаты
собственно по пьяни с ним этим черенком и играли,
агрессии от собаки что то не было замечено..
з.ы. с его хозяином не знаком,
может стоит просто пересмотреть свое поведение перед собакой, и кидаться он начинает только в ответ на агрессию в отношении него?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
если это тот Ганс о котором я думаю...
здоровый чертяка, при этом с достаточно грамотный собак...
при мне пару раз перегрыз черенок от лопаты
собственно по пьяни с ним этим черенком и играли,
агрессии от собаки что то не было замечено..
з.ы. с его хозяином не знаком,
может стоит просто пересмотреть свое поведение перед собакой, и кидаться он начинает только в ответ на агрессию в отношении него?
Какая может быть агрессия,если женщина с коляской гуляет??

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Да возмите травмат и шмалейте по псине ))) Можно и по хозяину )))
Ужас какой.......знали бы Вы как их выхаживать после этих травматов.....
Тема не "каким методом убить собаку", а "куда обращаться на хозяина собаки"

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Olenka1506, Ну ну.. закидывайте ))) Только ума это псине не добавит.
Вспомните опыты Павлова. Животное понимает или ласку или силу. Когда у псины выработается рефлекс - кидаюсь на людей, будет больно. Я думаю она прекратит это делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.