Вопрос Куда обращаться на хозяина собаки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Olenka1506, вам нужно идти в дежурную часть Говд и писать заявление,его зарегистрируют.По данному заявлению участковый должен провести беседу с хозяином собаки.Далее комиссия по административным правонарушениям вынесет решение-взыскать штраф с владельца 500 руб.Вот такие у нас увы,законы.Сама весной столкнулась с этим.

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

Olenka1506, это по какому адресу собака бегает?

1 Авг 2010
1,419
0
36
Задави машиной, случайно

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------

в смысле собаку

Собаку трогать не разумно , но если хозяин не понимает и не предпринимает мер "Расстрел"

Давить подло, у собаки инстинкты охранять , если убивать то безболезнено , в голову

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Убивать собаку нельзя, это имущество и будет заява в суд. бить хозяина нельзя по той же причинеПротив собаки есть средство это другая собака, желательно бойцовской породы можно у знакомых попросить помоч :) ну или служба по отлову.Там договориться с бойцами что бы они приехали именно к этой псине в гости :)

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Вина безусловно хозяина. Собака не виновата, они правда руководствуются только инстинктами. Гулять собака любой породы должна обязательно на поводке, в наморднике и в сопровождении хозяина который способен с ней справиться. А вот таких хозяев, которые подвергают опасности жизнь людей и деток, а также собаки(это о том что перееду нечаянно) надо наказывать!

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------

Собака возможно и не тупая, а натасканая на охрану дома и хозяина, такие обычно и кидаются на людей.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Тупая, если овчарка кидается на улице на людей и тем более на детей то эту шавку завалить не жалко. Овчарки исключительно умные собаки, но есть исключения из исключительности :)

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Тупая, если овчарка кидается на улице на людей и тем более на детей то эту шавку завалить не жалко. Овчарки исключительно умные собаки, но есть исключения из исключительности :)
собака не различает кто перед ней, взрослый или ребенок, если она натаскана на людей, она будет кидаться, это не зависит тупая она или умная

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, соглашусь. Собака не воспитанная, не понимает ничего. Собака предоставлена сама себе. Гуляет самостоятельно, либо в редких очень редких случаях привязана к гаражу.
У тестя была овчарка, огромный переросток. Реально огромный для немца, бегал (убегал гад :) ) свободно. Никогда на людей не гавкал, добрейший был, ток с кобелями дрался :) Никто не воспитывал, не дрессировал.Просто это порода такая,можно натаскать на людей для службы, но овчарка будет различать службу и жизнь

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
легион, соглашусь. Собака не воспитанная, не понимает ничего. Собака предоставлена сама себе. Гуляет самостоятельно, либо в редких очень редких случаях привязана к гаражу.
А так хозяева совсем не занимаются собакой?? тогда конечно развития у собаки нет никакого..... хозяев таких стрелять

очень осторожно нужно быть с такими собаками, тем более когда она без намордника...и у такого хозяина.
есть горький опыт... аж вспоминать тяжело

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
А так хозяева совсем не занимаются собакой??
Ну к гаражу же привязывают :) Собаки тоже разные бывают, нам (когда срочную служил) передали с МВД трех собак, выдресированных н службу. Один из кобелей нам достался, ну тупооой слов нет. Бросался даже на солдат на утренней зарядке, главное что бы они бежали :) я его задолбался на поводке таскать. В конце концов привязали возле вещевого скалада .Я ему пожрать раз в день приносил.Больше никого не подпускал придурок :) .Когда с выезда приехал то собаки уже не было. Даже не знаю куда дели, никто не в курсе был из тех кто в части остались .Видать в расход всетаки пустили

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ----------

Собаку Легиону на воспитание, хозяина в турьму!
Да не, :) тут уже бесполезно из неё человека делать :) Разве только где то територию охранять.Собаку явно выбраковали бы если БЫ шел разговор о её служебном применении.Очень кстати большой процент выбраковывают именно из за тупости собаки

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
легион, Ну мы же не видели как она бросается. Может играет просто. Когда мой со всей дури несется на человека, по незнанию можно и портки испачкать. А он просто любит вот всех :)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, Ну мы же не видели как она бросается. Может играет просто. Когда мой со всей дури несется на человека, по незнанию можно и портки испачкать. А он просто любит вот всех :)
Я думаю разница есть :) виляет собачка хвостиком или нет :) Текут слюнки или язык висит :grin:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Собаки изначально с равным уровнем развития, нужно заниматься животным, воспитывать. Еще очень часто бывает что воспитание хозяева выбирают не то.... бьют собаку..... тогда в 90% из ста она будет постонно кидаться на людей, озлобленность в собаках не уходит ко самого конца жизни.

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

Абсолютно согласна, у самой такая собачулина))))

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Собаки изначально с равным уровнем развития, нужно заниматься животным, воспитывать. Еще очень часто бывает что воспитание хозяева выбирают не то.... бьют собаку..... тогда в 90% из ста она будет постонно кидаться на людей, озлобленность в собаках не уходит ко самого конца жизни.
Некоторых собак пи..ть сам бог велел. Месяцев в семь. когда он (кобель) начинает решать кто в стае (в доме) вожак. Например кавказские овчарки. Довольно сурьезное существо, но добродушное, после опи...ления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.