Куда можно обратиться с данной просьбой?

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Во дворчики на броднева, подшибякина и многие другие заехать невозможно, ну если вы не на "прадо" или "лексусе570"... Мне не столь даже важны проезды для машин, как возможность перевезти детскую коляску, санки, а где то ведь есть люди с ограниченными возможностями и пожилые люди... Кононенко, вы вообще думаете о своей полезности городу и жителям? То мы в мусоре зарастаем, то дороги в плачевном состоянии, ну очень важная проблема бродячих собак (вчера с окна работы наблюдала как на мальчика возле канадки накинулись собаки) отличный лучший мэр в России, а также лучший город благодаря вааам
Настя.Откуда такая уверенность,что мэр прочтет твой пост?

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
А за содержание платим. ..
так не платите, делайте фото, что не почищено, и не платите, но сложно будет высчитать сумму которую не нужно платить, потому что все управляшки почему то не расписывают сколько конкретно стоит любая услуга, обобщают в целом.

27 Апр 2011
233
2
18
Салехард
так не платите, делайте фото, что не почищено, и не платите, но сложно будет высчитать сумму которую не нужно платить, потому что все управляшки почему то не расписывают сколько конкретно стоит любая услуга, обобщают в целом.
Стоимость услуг, оказываемых управляющей, прописана в приложениях к договору. Нужно идти в управляющую и писать заявление на перасчет с приложением фото.

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Стоимость услуг, оказываемых управляющей, прописана в приложениях к договору. Нужно идти в управляющую и писать заявление на перасчет с приложением фото.
у нас знаете как написано? содержание придомовой территории:
подметание ступеней в летний период, уборка ступеней от снега и наледи, уборка мусора с придомовой территории, сдвижка и вывоз снега с проездов к дому, уборка снега и мусора с контейнерных площадок, вывоз крупногабаритного мусора, сбрасывание снега с крыш, сбивание сосулек, вывоз тбо - и все это стоит одной суммой, без разбивки на услуги, хотя все понимают, что снег летом не вывозят, зимой мусор особо не убирают...
о кстати:shock:, только заметила, что вывоз ТБО теперь два раза получаются считают, отдельно в платежке с м2, и здесь в содержании...буду звонить в управляющую уточнять, что за фигня.

27 Апр 2011
233
2
18
Салехард
у нас знаете как написано? содержание придомовой территории:
подметание ступеней в летний период, уборка ступеней от снега и наледи, уборка мусора с придомовой территории, сдвижка и вывоз снега с проездов к дому, уборка снега и мусора с контейнерных площадок, вывоз крупногабаритного мусора, сбрасывание снега с крыш, сбивание сосулек, вывоз тбо - и все это стоит одной суммой, без разбивки на услуги, хотя все понимают, что снег летом не вывозят, зимой мусор особо не убирают...
о кстати:shock:, только заметила, что вывоз ТБО теперь два раза получаются считают, отдельно в платежке с м2, и здесь в содержании...буду звонить в управляющую уточнять, что за фигня.

А это новшество с января 2015 года ввели. Город перестал финансировать сие мероприятие. А я 1 июня еще на пару копеек повысится. У нас на на подъезде эта инфа висит.