Куда лучше пойти пообедать в Салехарде (бизнес-ланч)???

Зои 59 с торца.. так скажем "итальянский" ресторан

Сегодня пообедали на 245 рублей: салат овощной, гречка с лобио (мясная подливка с фасолью и морковкой) + морс с хлебушком....всё очень вкусно...

Sent from my GT-I8552 using Drahelas App mobile app

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Зои 59 с торца.. так скажем "итальянский" ресторан

Аааа, а то я уж было подумала про кафе в здании бизнес-центра, но слава Богу, его прикрыли.

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

В кафе Виктория еще обедают.

"Трактир" - неплохо, до 300 руб весь бизнес ланч выбора нет
Ну почему, в последнее время они могут уже предложить, по крайней мере у них появился выбор гарнира и появилось сладкое.

Лукойл. Выбор есть из 2х горячих и 4 "вторых" блюд плюс салаты.
В смысле - два супа? Да, это всегда у них есть. Мне нравится, что у них часто бывает рыба и гарнир можно выбрать. Вот с напитками вечно не везет - компот плохой всегда! И вечно этот ужасный зеленый чай...

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Присоединяюсь к вопросу, жену отправил в отпуск, на обед домой лень ездить)
аналогично, холостякую первый день :grin:

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

еще бы цены озвучивали где и по чем ланчи

На пр.Молодёжи, бизнес-ланч 180 р.
Там сейчас свободно пропускают? На прошлой работе у меня пропуск был и я свободно после деп финансов в кафе заходила, а вот так просто не думала... готовят вкусно там и цены более чем деиократичные... особенно тортик медовый... мммм...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Там сейчас свободно пропускают? На прошлой работе у меня пропуск был и я свободно после деп финансов в кафе заходила, а вот так просто не думала... готовят вкусно там и цены более чем деиократичные... особенно тортик медовый... мммм...

По паспорту можно пройти

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
куда ни глянь везде: где поесть, что поесть, где купить... а потом тема худеем вместе... а там еще больше о еде говорят :smile: