ОО Монах, приветик, давно тебя не слышала, заскучала уже...))
по теме:
1. В Трактире по цене вроде норм (300 рублей хватает), и кормят неплохо мне нравится. Ну обстановка как в Охоте "деревянная"
2. Кофе Блэк - кормят так себе, мне лично не нравится. Цены дешевые (300 р в среднем на 500 можно обож*ся) Обстановка нормальная, обычное кафе, но не романтическая, если вдвоем думаю там не очень.
3. Вавилон - ну кормят классно, цены чуть выше чем в Трактире, совсем чуть чуть, обстановка так себе, ну вы представляете большое помещение столики и темно очень,(все таки ночной клуб) ну вдвоем романтично)) и еще холодновато там.
4. Гостиница "Юрибей" - цены не такие и дорогие на 500 р. можно поесть, обстановка спокойная, светлая, кормят вкусно.
5. Лукойл - обстановка как в столовке, курмят вкусно и быстро. Ну это так перекусить и побежать.)
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------
Был сегодня с женой именно там... в "Тифлисском дворике" - очень понравилось. И выбор есть и музыка приятная ну и обстановка не плохая, чисто. Принесли всё быстро. Спасибо за совет! 350р ланч +80 за кофе
Вот где я не была на бизнесс ланче)) надо обязательно сходить. Да обстановка мне тоже там нравится. Я даже не знала что там есть обеды)