Куда лучше пойти пообедать в Салехарде (бизнес-ланч)???

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
"Распутин" на комбинате, с торца бани. Обстановка как в скромненьком маленьком ресторанчике, цены как в столовой, но только во время бизнес-ланча (салаты и супы - все по 50, горячее - 80, гарнир - 15). Есть вип-комната, правда для кого и по какой цене не знаю.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Монах,
Nady, Как и с чем пить напитки я получше некоторых знаю))) Я все запиваю. Даже сладкие настойки. Не знаю даже почему. Извращенка. Текилу только со спрайтом пью. Могу чаем с молоком запить)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Мне кажется дело вкуса - что чем запивать/как пить.
Я вот знаю что коньяк пьют комнатной температуры, но невыносимо же!!! Теплое спиртное бееее... кака...

28 Окт 2011
872
1
18
В африке на 3 этаже можно, ходили туда с подругой на обеды, нормально так, и совсем не дорого, а ещё в эту, ну как её, админитрация по республике, возле ОЦНК, тож нормуль. Ну и Лукойл.

3 Июн 2010
266
0
16
В "Тифлисском дворике" неплохие ланчи!
Был сегодня с женой именно там... в "Тифлисском дворике" - очень понравилось. И выбор есть и музыка приятная ну и обстановка не плохая, чисто. Принесли всё быстро. Спасибо за совет!

350р ланч +80 за кофе

Всем откликнувшимся - огромное спасибо... в следующие разы буду экспериментировать!!!

15 Янв 2010
427
0
16
37
ОО Монах, приветик, давно тебя не слышала, заскучала уже...))
по теме:
1. В Трактире по цене вроде норм (300 рублей хватает), и кормят неплохо мне нравится. Ну обстановка как в Охоте "деревянная":)
2. Кофе Блэк - кормят так себе, мне лично не нравится. Цены дешевые (300 р в среднем на 500 можно обож*ся) Обстановка нормальная, обычное кафе, но не романтическая, если вдвоем думаю там не очень.
3. Вавилон - ну кормят классно, цены чуть выше чем в Трактире, совсем чуть чуть, обстановка так себе, ну вы представляете большое помещение столики и темно очень,(все таки ночной клуб) ну вдвоем романтично)) и еще холодновато там.
4. Гостиница "Юрибей" - цены не такие и дорогие на 500 р. можно поесть, обстановка спокойная, светлая, кормят вкусно.
5. Лукойл - обстановка как в столовке, курмят вкусно и быстро. Ну это так перекусить и побежать.)

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

Был сегодня с женой именно там... в "Тифлисском дворике" - очень понравилось. И выбор есть и музыка приятная ну и обстановка не плохая, чисто. Принесли всё быстро. Спасибо за совет! 350р ланч +80 за кофе
Вот где я не была на бизнесс ланче)) надо обязательно сходить. Да обстановка мне тоже там нравится. Я даже не знала что там есть обеды)

3 Июн 2010
266
0
16
Rain, можно вопрос, что заказали на эту сумму? Это на двоих вышло или только на одного?
У них ("Тифлисский дворик") есть меню Бизнес-ланч... по меню всё в комплекте 350 за человека. На сегодня было .... три салата, два разных супа, 2 вторых блюда к одному из которых можно заказать один из 5-ти гарниров, плюс ко всему этому стакан морса и хлеб.... это всё входит в 350р.

Итого - салат, суп, второе блюдо с гарниром, стакан морса и хлеб = 350. Честно говоря очень плотный обед... не все осилят.

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
768
0
16
40
Rain, в буфет ОГТРК "Ямал-Регион" заезжай! Всё домашнее и вкусно! Цены не кусаются!