желательно порядок действий: какие акты, кого в понятые, кому жаловаться и прочее.
Смысл стенаний - охота в розетке вместо 175-180 вольтов хотябы вольт 210
Кролики, дык он наверное только до ввода напругу поднимет , а мне надо после него. 05 пообещала приехать посмотреть, но обещанного надо подождать... может и не три года, но точно не пару часов
pozar, звони по тел. 4-30-14, делай заявку на низкое напряжение. Приедит аварийка проверит напряжения на точке раздела м\д СЭ и УК. Если с нашей стороны все будет в норме, то мучай УК, если будет низкое напряжение то СЭ.
вот мы и подошли к тому откудава начали - че писать в УК ( ну это примерно понятно ) и какие подтверждающие документы, акты и прочее нужно прикладывать
??? А если перед вводом 15 гаражей 10 балков и все на нижней-ближней фазе?
По деповской вон какая махаля из балков в кювете выросла. У гос.поверителя приборы не тянули, пока кипеж не устроил.
Возможен и такой вариант, но т.к. если я правильно понял, что это стало происходить после похолодания, то скорее всего в подъезде. Для выяснения этого факта и дал телефон диспетчерской СЭ.
Позвони по указаному телефону, после производства замеров их обязательно фиксируют, только я не помню где У аварийщиков спросишь, они подскажут где взять результаты замеров. А потом на основании этих замеров начинай УК мозг выносить.