Куда делся секс с форума?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
30 Авг 2009
3,956
7
38
Парось, ТЫ - это местоимение??

---------- Добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:32 ----------

Ааааа ну да:grin:

---------- Добавлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:33 ----------

Правильно говоришь ))))))
А говоришь всего 5 классов закончил ))))

---------- Добавлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:34 ----------

Парось, ну как это кто?? Не баба! ))))))
 
30 Авг 2009
3,956
7
38
Парось, да че та не растут )))))))

---------- Добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:40 ----------

Я победила щавель!:Yahoo!:
Тресну еще чайку )))))
 
30 Ноя 2011
9,104
1
36
Оболочку следует надрезать очень острым ножом вдоль на глубину 2-3 мм и аккуратно пальцами вывернуть яйцо наизнанку, отделяя центральное ядро от оболочки (примерно, как снимается чулком кожа с рыбы) . Очищенные яйца режут вдоль на 6 ломтиков (как апельсин) и промывают. Оболочку выбрасывают. При термической обработке яйца выделяют очень много жидкости и сильно уменьшаются в размерах, так что покупайте не меньше 6 штук. Имеет смысл сначала отварить яйца 5-7 минут, чтобы ушла лишняя вода и яйца приобрели окончательные размеры. Отваренные яйца откиньте на дуршлаг и промойте кипятком. Далее яйца обычно жарят в масле вместе с репчатым луком и специями (кориандр, зира, чабрец, черный перец и др. по выбору) - очень вкусно. Жареные яйца прекрасно сочетаются с основным белым соусом. Можно использовать их и во всех блюдах вместо почек, или по рецептам аналогично блюдам из почек. Яйца не имеют того запаха, как почки, и предварительное легкое отваривание полностью устраняет какие-либо ароматы....

---------- Добавлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:51 ----------

Мне вполне достаточно посмотреть
Муж у тебя тоже кончает от взгляда твоего?