Куда делся секс с форума?

30 Авг 2009
3,956
7
38
Парось, )))) ну и хорошо ) цензура ))))

Блин! За окном кто то в свисток свистит.... Достал! Уже охота его поймать и этот свисток ему кое куда засунуть!
 
12 Окт 2013
15,947
29
48
Такс.... Отложу ка я щавель, надо куру замариновать....

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:57 ----------

Парось, ну, я даже обрадовалась что я пока безрогая :ROFL:
Думаю завтра курятину замариновать, свинина надоела:lol:
 
30 Авг 2009
3,956
7
38
Визави, )))))) здравого смысла?
Споки!

---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:13 ----------

Не порти продукт. Для мариновки курицы, достаточно 2 часа.. Если ее мусолить всю ночь, мясо станет рыхлым.
Вот и нет. Я солю, перчу, чесночу и промазываю кетчупом в миске. Потом все пленкой пищевой заворчиваю и протыкаю. Потом прямо с миской в духовку, на 1,5-2 часа - такая вкуснятина получается - кости сами от мяса отходят и корочка поджаристая
 
30 Ноя 2011
9,104
1
36
кости сами от мяса отходят
Отхождение мяса от кости совсем не означает что мариновка была правильной. просто темп. кости выше темп мяса.

1.5-2 часа в духовке... мясо будет отходить от кости и у 100 летней коровы.
 
30 Авг 2009
3,956
7
38
Парось, :grin: у меня кура свежая, недавно бегала, не замороженная была )) охлажденные куры тут просто прелесть )
Главное это то, что она получается очень вкусная )
 
30 Ноя 2011
9,104
1
36
Вот и нет. Я солю, перчу, чесночу и промазываю кетчупом в миске. Потом все пленкой пищевой заворчиваю и протыкаю. Потом прямо с миской в духовку, на 1,5-2 часа - такая вкуснятина получается - кости сами от мяса отходят и корочка поджаристая
Попробуй. так...

Курица, или ее части.
Картошка кольцами ( 3-4 мм)
Майонез, чеснок.
Чеснок на терку и в майонез. Солишь. Перца не нужно.

обмазываешь мясо. И каждый кусочек картошки. раскладываешь ее вокруг куры на противне.
В разогретую духовку. 40 минут и готово.
 
30 Авг 2009
3,956
7
38
Я почти так же делаю, только майонез и чеснок сверху уже на противне лью на картошку
 
30 Ноя 2011
9,104
1
36
а не слишком жирно и тяжело получится?
Согласен... но пожрать то хочется. Да и пофигу мне на жирность....
Майонез признаю только в трех блюдах... яйцо под майонезом, селедка под шубой и в курице, как описал выше. в остальном, это зло.

---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:38 ----------

когда стройность фигуры значения не имеет))
меня больше волнует жирность моего кошелька )))

---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:39 ----------

SanyaSergeeva, А ты сколько весишь?... и рост?