Вот и нет. Я солю, перчу, чесночу и промазываю кетчупом в миске. Потом все пленкой пищевой заворчиваю и протыкаю. Потом прямо с миской в духовку, на 1,5-2 часа - такая вкуснятина получается - кости сами от мяса отходят и корочка поджаристая
Парось, :grin: у меня кура свежая, недавно бегала, не замороженная была )) охлажденные куры тут просто прелесть )
Главное это то, что она получается очень вкусная )
Вот и нет. Я солю, перчу, чесночу и промазываю кетчупом в миске. Потом все пленкой пищевой заворчиваю и протыкаю. Потом прямо с миской в духовку, на 1,5-2 часа - такая вкуснятина получается - кости сами от мяса отходят и корочка поджаристая
Согласен... но пожрать то хочется. Да и пофигу мне на жирность....
Майонез признаю только в трех блюдах... яйцо под майонезом, селедка под шубой и в курице, как описал выше. в остальном, это зло.
---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:38 ----------