Куда делся секс с форума?

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
))) тем что мужиком можно крутить, куды хошь?
Нет, у меня почему то под этим словом ассоциируются только положительные качества мужчины по отношению к семье, мужчина на которого можно полностью положиться, надежный, уверенный, не ущемляющий своих прав и прав партнера, так же в части желаний и обязанностей, знающий и выполняющий свои функции, своевременно, четко, без претензий и умеющий правильно отдохнуть не в ущерб семейной гармонии, душевному состоянию жены.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Нет, у меня почему то под этим словом ассоциируются только положительные качества мужчины по отношению к семье, мужчина на которого можно полностью положиться, надежный, уверенный, не ущемляющий своих прав и прав партнера, так же в части желаний и обязанностей, знающий и выполняющий свои функции, своевременно, четко, без претензий и умеющий правильно отдохнуть не в ущерб семейной гармонии, душевному состоянию жены
короче бот одним словом :D

30 Ноя 2011
9,104
1
36
....

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

Нет, у меня почему то под этим словом ассоциируются только положительные качества мужчины по отношению к семье, мужчина на которого можно полностью положиться, надежный, уверенный, не ущемляющий своих прав и прав партнера, так же в части желаний и обязанностей, знающий и выполняющий свои функции, своевременно, четко, без претензий и умеющий правильно отдохнуть не в ущерб семейной гармонии, душевному состоянию жены.
Все это можно было написать одной фразой...

"Что бы дома сидел всегда, и деньги давал в неограниченном количестве"

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
у Пиводядьки писюн толше чем он сам
:shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард