Куда делся секс с форума?

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
все вы так говорите, ... :evil:
Я так делаю, лучше помолчать -это круче скандала.

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

Так может не самой кастинг устраивать....
Ни кому нельзя доверять!

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
боюсь, логистика это не то)

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

Я так делаю, лучше помолчать -это круче скандала.
в принципе не суть важно, цель то одна, методы разные.

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
наука, предмет которой заключается в организации рационального процесса продвижения товаров и услуг от поставщиков сырья к потребителям, функционирования сферы обращения продукции, товаров, услуг, управления товарными запасами и провиантом, создания инфраструктуры товародвижения

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
боюсь, логистика это не то)

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

в принципе не суть важно, цель то одна, методы разные.
Мне кажется как раз оно, кротчайшим путем к положительному результату, способом исчисления формальной логики сто выбрал а потом из них одного, иначе придется пробовать все 11000 тыс. мужского населения.:grin:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
наука, предмет которой заключается в организации рационального процесса продвижения товаров и услуг от поставщиков сырья к потребителям, функционирования сферы обращения продукции, товаров, услуг, управления товарными запасами и провиантом, создания инфраструктуры товародвижения
Спасибо, вообще логистика подразумевает расчет на эффективный результат (пусть то товары, продукция, услуги и т.д.), кротчайшим путем с наименьшими потерями, вот я образно и выразилась.

15 Сен 2010
1,300
0
36
наука, предмет которой заключается в организации рационального процесса продвижения тела и услуг от поставщиков к потребителям, функционирования сферы обращения продукции, товаров, услуг, управления телесными запасами и провиантом, создания инфраструктуры телодвижения

Так-то он будет ближе к теме:grin::lol:

14 Сен 2011
244
0
16
А если разведенный это значит, что эффективная матка расценила его как не очень эффективного трутня...))) брать уже не стоит:grin:

24 Май 2013
7,450
1
38
Это верно, так ни когда замуж не выйдешь или за разведенного придется.:grin:
А разведен он чаще всего из-за того, что от него ушла жена....К другому;) Значит он что? Правильно...не эффективный трутень.
Еще вариант...ушел к другой он сам. Значит он что? Правильно...опять приватизирован