Куда делся секс с форума?

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
ну если секс пропал, то ручной привод никто не отменял!
:lol:

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ----------

Leila, что там с флажками? А то вот уже пятница, потом суббота, кафешки таки ждут своих героев :hz:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
:lol:

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ----------

Leila, что там с флажками? А то вот уже пятница, потом суббота, кафешки таки ждут своих героев :hz:
eastside, Флажки все расставлены уже:smile:, мне больше симпатичны: Ямалкан и Бирлайн.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
мне больше симпатичны: Ямалкан и Бирлайн.
в ямалкане не был, долго добираться, а бирлайн - очень даже вариант, хотя чаще бывает разливное пиво или что по-крепче с продолжением в Африке, самое главное не оставаться там до конца :lol:
уже 2 недели как вожу с собой Джэка в машине, но его время пока не настало)

31 Янв 2013
369
0
16
eastside, главное чтобы время Джэка не настало после похода (по результатам похода) в Бирлайн/Африку/т.д. :lol:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
идеальный резиновый мужик? :lol:
:ROFL:

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------

в ямалкане не был, долго добираться, а бирлайн - очень даже вариант, хотя чаще бывает разливное пиво или что по-крепче с продолжением в Африке, самое главное не оставаться там до конца :lol:
уже 2 недели как вожу с собой Джэка в машине, но его время пока не настало)
Очень любопытно, а Джек это кто, замануха для девушек???:grin:

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Джэк это мой молчаливый попутчик, хотя изредка бренчит на поворотах

никогда не заманивал девушек бухлом, ... фууу, фууу на таких особей женского пола

зы: просто пятница, ужо, утром так с тосокой на него смотрел, ... еще ж до самого вечера ждать

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------

red, ты, наверное, одна в теме :drinks:

31 Янв 2013
369
0
16
никогда не заманивал девушек бухлом
и правильно, девушек нужно заманивать красивым цветком на капоте ее машины и запиской (один из множества вариантов) :oops:

А Джэк с колой, льдом и лимоном бывает иногда интересен:smile: