Куда делся секс с форума?

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Leila, интуиция, к сожалению, развита не у всех:(
Это да!
Я пару лет назад летела на Москву, беру посадочный и прошу место в конце салона, за мной следом подходит мужчина и говорит, мне пожалуйста место рядом с девушкой, в самолете конечно места у нас оказались рядом, познакомились, он тоже в Москву в командировку летел, там погуляли и до сих пор встречаемся, говорит интуиция подсказала.

15 Сен 2010
1,300
0
36
И кстати, зря вы так....:grin: Благодаря простой арифметике и руководствуюсь статистическими данными: Половой акт длится в среднем 5 минут, при этом население Салехарда приблизительно 45 тыс человек(официальные данные), из них приблизительно 50 процентов отбрасываем как подростков и пожилых людей, и из получившихся 22 тысяч убираем половину - это женщины. Итого имеем 11 тысяч мужчин. Соответственно делаем ценз +-5 лет(ну это на ваше конечно же усмотрение) и получаем цифру приблизительную в 6 тыс взрослых мужчин репродуктивного возраста. 6 тыс умножаем на 5 получается 30 тыс минут нужно потратить в общем. А это всего 500 часов. В сутках у нас 24 часа, из них 8 уходит на работу, 10 на сон и наконец 2 часа на всякие нужды повседневные. Более того в выходные свободного времени намного больше! Но даже если заниматься этим делом только в рабочие дни -то понадобится всего 250 дней для того что бы перепробовать всех. А это меньше года!!!!! :grin:

З.Ы. Главное правильный подход, систематизация и автоматизация процесса.:grin:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Leila, как вы думаете, в подобные моменты слепым интуиция так же помогает? ;)
Думаю нееет, тут надо видеть на что претендуешь.
Мне если мужчина не приглянулся, даже б разговаривать не стала, хотя для меня это был ход конем, смело.

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

И кстати, зря вы так....:grin: Благодаря простой арифметике и руководствуюсь статистическими данными: Половой акт длится в среднем 5 минут, при этом население Салехарда приблизительно 45 тыс человек(официальные данные), из них приблизительно 50 процентов отбрасываем как подростков и пожилых людей, и из получившихся 22 тысяч убираем половину - это женщины. Итого имеем 11 тысяч мужчин. Соответственно делаем ценз +-5 лет(ну это на ваше конечно же усмотрение) и получаем цифру приблизительную в 6 тыс взрослых мужчин репродуктивного возраста. 6 тыс умножаем на 5 получается 30 тыс минут нужно потратить в общем. А это всего 500 часов. В сутках у нас 24 часа, из них 8 уходит на работу, 10 на сон и наконец 2 часа на всякие нужды повседневные. Более того в выходные свободного времени намного больше! Но даже если заниматься этим делом только в рабочие дни -то понадобится всего 250 дней для того что бы перепробовать всех. А это меньше года!!!!! :grin:

З.Ы. Главное правильный подход, систематизация и автоматизация процесса.:grin:
Какой УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:%)

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Думаю нееет, тут надо видеть на что претендуешь. Мне если мужчина не приглянулся, даже б разговаривать не стала, хотя для меня это был ход конем, смело.
ваш МЧ обманул вас насчет интуиции, закатите скандал :lol:

Calkulator, вы такой Calkulator :hz: