Куда делся секс с форума?

Да все, кто в этой теме, ну кроме меня... Все вы!:lol:

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

Ulbasar, а чего вы ждали? что я в красках опишу свою интимную жизнь?:grin:
Дык не только он, все ждали!:lol:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Сладкоежка, вишь как, а все на меня грешишь :)) народ требует хлеба и зрелищ... так что эта...давай в красках, с выражением... :)) может просто и рассказать то нечего?? расписание, эти нелепые телодвижения? :)))

Да все, кто в этой теме, ну кроме меня... Все вы!:lol:

l:

я вот прочитала, что не Я. Значит все вы :Search:

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

Сладкоежка, да у людей всегда есть жажда хлеба и зрелищь. Поэтому все и интересуются. Если вы не хотите говорить о своем интиме -просто игнорьте:) иначе от вас не отстанут с данным вопросом :)

24 Май 2013
7,450
1
38
Anell, как бы интересующиеся не "приставали" с данным вопросом, итог будет один-не скажу:).А их попытки что-то выведать меня не раздражают:)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, позвольте спросить, а вы с какой целью интересуетесь?:angel:
я чо я ничо.. :grin: для людёв стараюсь...массовик-затейник если хотите.

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

Anell, об интиме чо скажешь када нечего...и правда игнорить и все :grin: нет сисег-нет базара как говорится! :grin:

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

да откуда...зайдут в тему о сексе и давай в носу ковыряться да подол платишка теребить у стеночки с видом "я не такая", чо в теме делают не понятно... :grin: местные стесняшки ....