Куда делся секс с форума?

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Ну всё,больше никаких "наездниц":evil:

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

:%)для чего тебе? Испытать хочешь?(((
Больше последствия волновали:oops:

2 Фев 2011
596
0
16
Москва
Перелом полового органа трудно с чем-либо спутать. В момент разрыва тканей оба партнера слышат характерный хруст — это трескается белочная оболочка. Мужчина чувствует резкую боль, стремительно пропадает эрекция. В месте разрыва появляется гематома, которая разрастается, и в итоге половой орган сильно опухает и приобретает фиолетово-синий цвет. В результате сломанный член становится похож на баклажан.

доктор... вы боль снимите, а опухоль оставьте..

мне кажется, что это почти единственная поза, когда мужчина расслаблен, а не стирает колени

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

НэФ, да ладно))Позы разные нужны, позы разные важны:hz:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
мне кажется, что это почти единственная поза, когда мужчина расслаблен, а не стирает колени

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

НэФ, да ладно))Позы разные нужны, позы разные важны:hz:
Да лаааадно,о мужских коленях она беспокоиться :3ANYWORD:

Вам самим так удобнее поймать то кайф,который вам нужен:20ANYWORD:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Мне очень смешно становится,когда я представляю,как они в этот момент должны двигаться:lol:

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

и почему мужчины (их большая часть) уверена так в этом...
А вы себя видели со стороны в этом момент?:20ANYWORD:

Вам самим так удобнее поймать то кайф,который вам нужен
ну чоу сразу палишь то... ну да, задавать темп и все такое...А то продуманные, типа не могут они остановиться когда подходит 8) оказывается - можете