прям как в Москве)))
наверно 3 тыс.))) :grin:
Заниматься нужно в зале конечно, сколько знаю людей набрали, кто велотренажёр,
кто беговую дорожку, кто что.... короче купили и пылится))))))
В зале действует огромная мотивация.
Смотришь, советуешься, выделываешься)))
Кому что))) :grin:
В апельсине очень много идут занятий, можно подобрать в любое время.
Мне по телефону говорили, что стоимость абонимента зависит от сложности программы занятий (грубо говоря, лежать на коврике изредка поднимая ногу обойдется относительно дешево))).
А в среднем 3500 руб/мес..
Моя жена имеет и опыт и желание на проведение таких занятий, но к сожалению нет помещения. Судя по ценам она согласна брать и поменьше, но зал...:unknown:
Моя жена имеет и опыт и желание на проведение таких занятий, но к сожалению нет помещения. Судя по ценам она согласна брать и поменьше, но зал...:unknown:
Мне по телефону говорили, что стоимость абонимента зависит от сложности программы занятий (грубо говоря, лежать на коврике изредка поднимая ногу обойдется относительно дешево))).
А в среднем 3500 руб/мес..
Давно звонили? Потому что сейчас там все занятия стоят одинаково.
12 занятий = 3600, можно истратить их за месяц, а можно ходить каждый день и меньше чем через 2 недели истратить)))
В одном городе большом) я взял абонемент на два года, за 5 000 р. !!!
в новом фитнесс центре.. 8 беговых дорожек, снарядов штук 50., сауна.
Время безлимитное. Всё относительно.
П.С.Замечаю, что ближе к отпускам начинают опять записываться )))):grin:
Давно звонили? Потому что сейчас там все занятия стоят одинаково.
12 занятий = 3600, можно истратить их за месяц, а можно ходить каждый день и меньше чем через 2 недели истратить)))
Мы занимаемся в Ледовом. Есть все: и степ, и тай-бо, и йога... В общем, было бы желание)) Занятия проходят каждый день (разные тренеры) в 19:00 и 18:30. Рекомендую!)))