Куда вещи отдать на благотворительность?

4 Ноя 2009
76
0
6
Детские вещи и игрушки принимает
Отдел опеки и попечительства Департамента образования администрации города.
Адрес ул.Республики 7, налево по коридору мимо РосГосСтраха
телефон для справок 4 53 83

P.S. Все вещи 100% отдаются нуждающимся . Сотрудникам отдела они не нужны.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
я не раз относила детские вещи в дет. поликлинику сестре хозяйке. медсестры ходят по домам и знают кому что нужно, так что я думаю, что вещи из поликлиники дойдут до тех, кому это нужно.

13 Окт 2009
194
0
16
45

Отдал всё сюда. Сказали сиротам куда отоправят. Всё с пониманием.

15 Мар 2010
159
0
16
Лучше искать в объявлениях кто нуждается в помощи и отдавать. Знаю много ситуаций когда детям сиротам приносили люди хорошие вещи (иногда даже только из магазина), но придя в следующий раз вещей как и не бывало. В газете ряды очень много номеров телефонов нуждающихся

А я нете нашел адреса домов ребенка (где инвалиды) посылки шлю им. Помимо игрушек им еще сред гигиены как правило нужны.
В ответ прислали фото детей с игрушками которые мы отправляли, дочь моя (3,5 года) посмотрела и пошла еще игрушки собирать для след посылки.

Мачо

Заблокирован
16 Янв 2010
99
0
6
про погорельцев согласна.!!!
А про собес - честно совет такой, не носите лучше туда...там среди своих все расхватают
если люди берут, значит они нуждаются. Даже если среди своих разбирают. Вам не все ли равно? Не с жиру люди бесятся, если рады любому.

8 Янв 2010
369
0
16
А я нете нашел адреса домов ребенка (где инвалиды) посылки шлю им. Помимо игрушек им еще сред гигиены как правило нужны
Пожалуйста, можно адреса и телефоны, а то в нете не могу найти, нахожу только Украину и Беларусь, но там, как я понимаю проблемы с пересылкой будут. Заранее спасибо.

Sintel, то есть вы обозвали дураками тех, кто принес вещи в церковь для нуждающихся, только потому что сами попали в идиотское положение?
А в церковь с покупками не ходят, там нет шкафчиков как в супермаркетах.
А ваши пакеты забрали, подумав, что очередные люди принесли вещи для нуждающихся. Я знаю, что они больше не принимают, но люди по незнанке тащат и им все равно приходится их разбирать и отдавать в собез. Бирки были на вещах? ну может в городе объявился человек, который спецом покупает. И такое бывает.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Sintel, я ваще-то писала, что служащие храма посредством бегущей строки просили не приносить вещи в храм. )))))))) сами виноваты )))))))

10 Июн 2010
187
0
16
Салехард

Вот адрес и № телефона, Всё! больше никуда ходить не надо. Я думаю в Салехарде много людей которые могут и хотят помочь. Отдать вещи которые они не носят, людям, которым эти вещи очень да же будут нужны.
Звонить по номерам тел из газеты ряды, это не вариант, размеры разные и люди, а в отделе опеки с ними разберутся, какой кому размер.

Спасибо Slh, теперь и я хоть знаю, что и куда нести надо :)