Куда вещи отдать на благотворительность?

13 Окт 2009
194
0
16
45
Куда вещи отдать на благотворительность?

перебрал гардероб, выкинуть жалко, куда относят?

Спасибо !

13 Окт 2009
194
0
16
45
Спасибо!

Просто в одно время говорили что в церковь столько много приносят и что надо нести не им а кудато в социальную службу.

Отнесу в храм.

14 Ноя 2009
15
0
1
46
А если у меня есть только детские игрушки, это добро куда можно сдать?

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Храм в прошлом году пускал строку, что не надо им носить ненужные вещи, для этого есть социальные службы.
Может, что-то поменялось с тех пор.

9 Июн 2009
331
0
16
Maniac4you,
Sintel,
Karamba,
kronen,
Nady,
вам же пишет Бусинка, что отдайте нуждающимся по телефонам, которые указала!

9 Июн 2009
331
0
16
Sintel, о полезности координат предложенных вами никто не спорит. Предложены же конкретные телефоны и адреса как вами так и Бусинкой, но мимо них почему то проскакивают, продолжая обсуждение. Чем обсасывать тему позвонили бы по телефону или приехали по адресу да отдали вещи, тем более, если они не нужны, пускай даже это будет телефон нуждающегося человека , а не организации (отдела опеки и попечительства) ИМХО

Детского дома в Салехарде нет уже давно. Есть только центр "Доверие" по Республики. В детский дом врятли нужны вещи б\у, у них с этим вроде проблем нет, а вот в цент "Доверие" можно попробовать позвонить.
По поводу номеров телефонов, что я написала в данной теме. Их я увидела в газете ряды. Эти объявления идут уже давно и видимо эти люди действительно нуждаются. Зачем нести в учереждение и ждать пока они все это обработают и унесут нуждающимся (не факт что вещи попадут именно действительно нуждающимся), если можно позвонить и на прямую их отдать...

А Sintel, не переживай ты так, твои координаты конечно самые полезные..