Куда ваши мужчины прячут носки?..и как вы с этим боритесь?

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
анекдот в тему:
Глядя на то, как мужчины мучительно ищут парные носки, женщины ехидно хихикают и продолжают носить колготки.

иногда грешу разбрасыванием...как тут уже сказали мечу территорию)) лучше уж разбрасывать и надевать каждый день чистую пару, чем аккуратно ставить их в угол...а ведь есть и такие наверно)))

energi, Девушка, ну что за стереотипы? Зачастую бывает, что мужчины более аккуратны в своих вещах, чем девушки..особенно молодые девушки.. в их комнатах бывает ТАААКООООЙ бардак...

p.s. тему до конца еще не читал.. ответил по 1 и 2 посту от топикстартера..

p.p.s. Прочитал тему.. смешно :) но слова про бардак в девичьих комнатах не заберу! :)

Последнее редактирование:
Я уже устала бороться со своим баскетболистом, скатает в шарик и кидает в намеченную цель.
Еще не видела, кто боролся бы с носками интереснее моей мамы :grin: Картина маслом, приходит папа домой, снимает носки, скатывает в шарик и упихивает под кровать... подходит кот и метит носки, а мама с утра берет вонючий шарик и выкидывает :grin: Они, наверное, с котом сговорились.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Еще не видела, кто боролся бы с носками интереснее моей мамы :grin: Картина маслом, приходит папа домой, снимает носки, скатывает в шарик и упихивает под кровать... подходит кот и метит носки, а мама с утра берет вонючий шарик и выкидывает :grin: Они, наверное, с котом сговорились.
а папе в голову неприходила идея разок кота в шарик свернуть и за окно пинком?))))