Куда ваши мужчины прячут носки?..и как вы с этим боритесь?

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
А мой муж первый и последний раз в жизни свои грязные носки мне под подушку после сватьбы засунул.Просыпаюсь ,ничего понять не могу (откуда прет?). Машинально - руки под подушку а там "сокровище"... Орать не стала, потихонечку ему под подушечку и спать дальше. Так потом я за всю жизнь с ним вообще их не видела, не то что грязных, а даже чистых разбросанных не помню.

босым по жизни гоняет?:hz:

Мой мужчина ныкает носочки, и я с этим не борюсь никак! Да, я их собираю, стираю, чистые есть всегда. Я обажаю, когда он начинает спрашивать - а где моя рубашка, носки?
- В шкафу!
- Я не вижу...
Подхожу, открываю - рубашечки висят, носочки - в пакетике. И каждый раз столько удивления!

Сколько времени уходит их разложить! Носков - толпа, три мужчины.

Мужчина по0любому будет метить территорию. Если не носками, так - иначе. Честно скажу, у очень придирчивых и орущих "за чистоту жён", и не дающих в своем же доме вести хотя иногда - не совсем прилично, а "природно", мужчины пойдут искать иную территорию, которую можно будет метить и не получать дюлей.
Мужчина мой - далеко не свинёнок, и я ему позволяю эти мелкие шалости.

1 Июн 2009
768
0
16
40
Лазурная, я вам памятник поставлю, хотя вы когда то усомнились в моей сексуальности!:twisted:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
ну не знаю, не могу я вечером носки в корзину складывать и всё тут. Всегда снимаю и засовываю их аккуратненько под кровать. А с утра одеваю новые носки, а эти несу в корзину. Это уже ритуал что ли какой-то:grin:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
так а ноги помыть?намного же приятней себя ощущаешь,да и грязные вещи должны лежать там,где они должны лежать

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
так ведь ноги моешь в ванной,а корзина как правило стоит в ванной,вот и носки сразу туды))))
я так всегда делаю,а потом херакс и чистые одел и порядок))))
и никакого левого запаха)))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
так ведь ноги моешь в ванной,а корзина как правило стоит в ванной,вот и носки сразу туды))))
я так всегда делаю,а потом херакс и чистые одел и порядок))))
и никакого левого запаха)))
неее, у меня по другому: прихожу домой, в комнате раздеваюсь и носочки сразу -оп, и под кроватку. дальше домашнее дела, поесть, то да сё. Потом перед сном водные процедуры. А с утра, когда просыпаюсь и иду чистить зубы, по пути забираю носки и несу их в ванную))

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
разбрасывают... все мои мужчины. ну и ладно. купила одинаковые, остается только их по квартире собирать и в стиралку закидывать)))) но это же не самое трудное в жизни)

2 Июн 2009
13,124
0
36
мне наверное повезло, я носков вообще мужских не вижу, они как то сами собираются, стираются, развешиваются и раскладываются в шкаф. :smile:
поэтому название темы очень удивило, но почитав тему поняла, что не у всех так.

1 Июн 2009
768
0
16
40
Мариную носки, мариную носки, подходим, не стесняемся! Маринованные носочечки! Любые работы по закатыванию и укатыванию носков в банки! :twisted:

30 Май 2009
61,587
4
38
Nady, носки мутанты????????их наврно северные ветра сквозняком уносят :lol: