Куда ваши мужчины прячут носки?..и как вы с этим боритесь?

24 Апр 2011
238
0
16
Салехард
Развлечение для мужчин:
Мужчины соберите все свои носки воляющиеся по квартире.
Засуньте их в стиральную машину. Постирайте.
Выложите после сушки на ковре.
Уберите все дырявые носки.
Потом уберите все носки которые не нашли пару.
Ну если на ковре не осталось ни одного носка , то ПАСЬЯНС СОШЕЛСЯ!!!

30 Май 2009
61,587
4
38
valera, Я все черные беру :) одинаковые :) и никаких проблем :)
И еще я беру в отпуске 200-250 пар ;) и бывает не заморачиваюсь выбрасываю :)

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
мне кажется то что твой мужик носки ныкает, это у него заначка на черный день, у нормальных мужиков есть носки новые в комоде- на выход, а грязные - положенные в машинку - давно уже постиранные женой !!!

19 Май 2010
3,378
0
36
37
все такие правильные ни кто не раскидывает, а я вот раскидываю, закидайте меня камнями :) и не потому что я свинья а по тому что вечером лег спать снял бросил, утром встал не свет не заря как мумия одел новые пошел на работу как зомби :%)

4 Июн 2009
1,763
1
38
46
и я раскидываю.... ну и че.... и никому ен мешает....
а один мой мушина их прячит в диван, за подлокотник, и под диван может, и ваще особенно дома не любит ходить в носках, все время снимает и ныкает, и бегает босиком, а если одевает, то непременно наизнанку... а второй мушина исправно складывает куда надо... оджному из них 4, второму 4-ый десяток )))

1 Июн 2009
768
0
16
40
эх...дырявый носок грех не швырнуть со злостью куда-нибудь!:Yahoo!: Пусть мучается сволачь, как я в гостях мучался!:evil:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
че их прятать то не пойму :no: пришел с работы положил в корзину для грязного белья,а утром одел чистые
Мужчиииина, вам жена не нужна? :grin:
--------------
Я уже устала бороться со своим баскетболистом, скатает в шарик и кидает в намеченную цель.

1 Июн 2009
768
0
16
40
пришел с работы положил в корзину для грязного белья,а утром одел чистые...

Pantera, эт получается носки сами стираются в корзине для белья! Видимо помимо посудомойки, кто то изобрёл "Носкостиралку". :hz:

21 Сен 2011
3,100
0
36
А мой муж первый и последний раз в жизни свои грязные носки мне под подушку после сватьбы засунул.Просыпаюсь ,ничего понять не могу (откуда прет?). Машинально - руки под подушку а там "сокровище"... Орать не стала, потихонечку ему под подушечку и спать дальше. Так потом я за всю жизнь с ним вообще их не видела, не то что грязных, а даже чистых разбросанных не помню.