Куда ваши мужчины прячут носки?..и как вы с этим боритесь?

24 Апр 2011
238
0
16
Салехард
Vovchik, и что я только не пробовала... выбрасывала их и сжигала на ритуальном костре...
одна отговорка,а вдруг пригодятся...пример:вы пришли с работы носки в стирку..потом выясняется,что надо сходить в магазин и тд..берете новые..возвращаетесь домой..носки уже не чистые,ношеные,но и не грязные...вот тут и начинается дилемма..а вдруг пригодятся?)))))))))

30 Май 2009
61,587
4
38
КолямбуР, носки в кирзу жесть :D а если портянку неделю не стирать то енто бедер боевая портянка которой можно так пиз... Уть :) что мала не покажитса :lol:

AD, Сам с дуру залез в носках в кирзу носки порвались и мозолей набил кровавых, щас в путешествия если то только портянки, навинтил на копыто и горя не знаеш...

energi, Ненужным носкам можно дать вторую жизнь отрезав где пальцы тем самым их превращаем в рукав который можно одеть на руки когда ковыряеш машину, испачкал снял выкинул и рукава чистые у куртки :good:

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

Vovchik, Ну ну :\"\":

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

Vovchik, Если на гражданку ходить то да носки хорошо, а если кирза или берцы то мне интересно сколько носок надо нацепить чтоб было комфортно:\"\":

Vovchik, Как ни крути, а портки лучше в сотни раз ну разумеется если их правильно замотать

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

AD, Сам то я не служил :\"\":

21 Мар 2011
123
0
16
37
Салехард
Vovchik, Если на гражданку ходить то да носки хорошо, а если кирза или берцы то мне интересно сколько носок надо нацепить чтоб было комфортно
я и уставные и облегченки таскал,всегда было норм,зачем мне пиз..еть сам подумай

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ну могу сказать как боролась.В карманы верхней одежды складывала.Расчитаться в магазине где-то надо...хоп в карман...а там носки.Хватило двух-трёх раз.

21 Мар 2011
123
0
16
37
Салехард
ну могу сказать как боролась.В карманы верхней одежды складывала.Расчитаться в магазине где-то надо,хоп в карман,а там носки.
попробуй еще под нос на подушку положить чтоб крепче спалось))))