Кто эти факелоносцы? Кто их назначил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спросил viktor11 с совой на аватарке:grin:
Было такое. Спрашивал. Получил ответ - уборка мусора. Принял к сведению. Теперь знаю, что Гудков славен уборкой мусора на пляже.

Только считаю что люди типа: Канева, Костельного, Арсентьева, Урсана, Кудряшева - более достойны и внесли весомее вклад в спорт Салехарда.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Было такое. Спрашивал. Получил ответ - уборка мусора. Принял к сведению. Теперь знаю, что Гудков славен уборкой мусора на пляже.
Только считаю что люди типа: Канева, Костельного, Арсентьева, Урсана, Кудряшева - более достойны и внесли весомее вклад в спорт Салехарда.
на Гудкове свет клином сошелся? порадовались бы что форумчанин огонь пронесет, а то что он удостоился чести нести факел - так это он сам пробился... сделал заявку в кока-колу и выиграл... кто мешал другим подать заявки?
В общем то в части факелоносцев.. есть регламент где написано, что факелоносцами могут быть спортсмены, общественники, волонтеры... Часть факелоносцев отбирал регион, часть представляющие партнеры олимпиады Ингосстрах, Кока-Кола, РЖД...
Все представляющие партнеры проводили конкурс, о которых говорилось в СМИ еще в феврале месяце... подать заявку могли все желающие через соответствующие сайты... заполняешь анкету и вперед...
Дальше проверка Олимпийского комитета и или прошел, или нет...
Из 14000 факелоносцев, Кола отбирала только 2014... по другим партнерам незнаю...
Я прошел хотя особо и не надеелся особо, отбирали из более чем 60 тыс. заявок и анкет... И конечно рад, что стану частью такого мероприятия...

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ----------

интересно почему никто не шпыняет девочку из г.Лабытнанги которая тоже выиграла пробег от кока-колы...
если завидуете - завидуйте молча

victor11, ты то нам расскажешь, чем славен?[/

Монах, чья слава волнует Вас?

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

на Гудкове свет клином сошелся? порадовались бы что форумчанин огонь пронесет, а то что он удостоился чести нести факел - так это он сам пробился... сделал заявку в кока-колу и выиграл... кто мешал другим подать заявки?

Да рад я за Гудкова, рад. Даже горд. :drinks:

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ----------

интересно почему никто не шпыняет девочку из г.Лабытнанги которая тоже выиграла пробег от кока-колы...
если завидуете - завидуйте молча
Сами же пишите - выиграла пробег. Спорт. :russia::russia::russia:

22 Апр 2010
39,463
0
36
действительно! кто все эти люди? избранные? ни одного даже на лицо не вспомнил. попрезжали? понаехали? элита ёОпть?

гыыыы забавно было наблюдать "бегуна" с пузом от работы видать тяжелой, который "пробежал", огонь потушил и за угол курить, фу ***....

факел где гупить в личку
Да зачем в личку. Может и так ссылку кинуть. С расценками ;)
http://www.avito.ru/rossiya/hobbi_i_otdyh?s=2&q=Олимпийский+факел

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------

Ну покажите мне того альтруиста который без накрутки за 13 тыщ. продаст :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.