Кто эти факелоносцы? Кто их назначил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Волью еще ложечку дегтя, но блин, сколько денег вбухано в это пронесение этого огня? Тухнет этот факел несчастный - это отдельный разговор, но вот не жирно ли изготовить 14000 факелов (отдельный для каждого несуна) и форму Боско (которая стоит бешенных денег и достается факелоносцу в подарок). Я думаю, нести факел - большая честь, поэтому расходы на атрибутику несуны могли бы и покрыть, ну т.е оплатить каждый себе форму и факел. Глядишь, миллионов 50-60 страна бы сэкономила.
Не беспокойтесь... форма предоставлена фирмой производителем совершенно бесплатно... Факел факелоносцам не дарят, а предлагают выкупить за 13000 руб. Каждый факелоносец имеет право выкупить только свой факел, либо за него это делают спонсоры... так что бюджетные средства в большей доле вернутся... думаю, что не распроданные факелоносцам факелы тоже поступят в продажу на аукционах...

Сама эстафета в финансовом плане идет в основном за спонсорские деньги трех компаний...

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Aleks_g,Сань ты ж от Кока колы побежишь.. так что твой факел скорее всего будешь сам выкупать

22 Апр 2010
35
0
6
президент Оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко:
…кто все это финансирует — Оргкомитет, государство или партнеры?
— Эстафета проводится при поддержке наших представляющих партнеров — компаний Coca-Cola, "Ингосстрах", РЖД, а также технических партнеров.
Встречу эстафеты огня в регионах обеспечивают сами регионы. Так что бюджетные средства на финансирование организации эстафеты не используются.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2253515

23 Ноя 2012
4
0
1
Я не буду говорить за всех, но точно могу сказать кто такой Забродин Георгий Иванович. Он – тренер по плаванию. Воспитал мастера спорта международного класса Ксению Москвину – рекордсменку России и Европы, рекорд которой, кстати, до сих пор не побит. Она же под руководством Георгия Ивановича отобралась и участвовала, представляя Ямал, на Олимпийских играх в Пекине. А еще бригада Забродиных вырастили 5 мастеров спорта по плаванию, 17 кандидатов в мастера спорта, более 30 детей добились первого спортивного разряда, более 200 детей – ученики Забродиных - имеют массовые разряды. Те, кто связан с плаванием в городе, очень хорошо знают тренеров Забродиных и Георгия Ивановича в частности. Участвовать в шоу с олимпийским огнем, Георгия Ивановича пригласили, никаких заявок никуда он не подавал, да ему это и не надо. Никакой формы тренеру и детям-пловцам, которые также, вроде бы, должны участвовать в эстафете, по этому случаю не выдавали, впрочем как и по любому другому. Кубки у ребят тоже свои - те, которые они завоевали своим трудом на соревнованиях. Еще раз подчеркну, что говорю только за пловцов.

22 Апр 2010
35
0
6
Хорошо хоть, что ветеранов не забыли - Сысолятина, Арсентьева...

З.Ы. Что-то Алексиевича не вижу...:cry:
Это очень радует!!!! Хотя и очень удивительно- не забыли!
Кстати я тут по 2 городам списки смотрел.Знаю людей по 50 лет отдали спорту и мастеров куча и Европы выигрывали и универсиады даже просто "Комсомолку" и живы и здоровы и в форме, (до сих пор на велике гоняют) а их просто нет. Ну что можно сказать............(тут очень очень нецензурно)

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

блин, так то молодцы, те кто реально запарился и поучаствовал во всяких там конкурсах и щас огонь понесет)
Да конечно молодцы- играли по правилам и выиграли.

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

Я вот тоже в кока-колу выставлял свою кандидатуру, но где-то в мае голоса обнулили и у меня желания уже не было их собирать.
Хотя смотрю, что прошел пацан у которого всего 33 голоса.
ХЗ как они считали эти голоса.

Мои поздравления массовику-затейнику Алексу_г )) !!!!

27 Ноя 2009
925
5
18
Владимир Арнольдович Крист мастер спорта России, обладатель 27 золотых, 14 серебряных и 11 бронзовых медалей Олимпийских игр и Чемпионатов мира среди полицейских и пожарных, в 2012 году: победитель Чемпионата Европы среди полицейских и пожарных в многоборье на дистанциях кросс-кантри, полумарафон и биатлон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.