Кто эти факелоносцы? Кто их назначил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Процентов 80 из факелоносцев не знаю.. И даже не слышал.. Хотя все жизнь живу в Салехарде.... Ну а Магомеда Меджидовича знаю с детства и уважаю.... В общем то, благодаря тому, что он нам, Мировским неблагополучным пацанам давал мячик и разрешал по вечерам поиграть в спортзале педучилища.... В итоге, мы не болтались по улицам куря, выпивая. грабя или еще чего нибудь. а играли в баскетбол-футбол в спортзале...

22 Апр 2010
35
0
6
Ну хоть кто-то про этих людей что-то может сказать?Ну а заявки -никто никуда не подавал стопудов!!!

Типок

Заблокирован
14 Сен 2013
219
0
16
ПЦ вас тут прёт от зависти! Купите себе факел с zippой и передавайте его друг-другу. Авось полегчает.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
В общем то в части факелоносцев.. есть регламент где написано, что факелоносцами могут быть спортсмены, общественники, волонтеры... Часть факелоносцев отбирал регион, часть представляющие партнеры олимпиады Ингосстрах, Кока-Кола, РЖД...

Все представляющие партнеры проводили конкурс, о которых говорилось в СМИ еще в феврале месяце... подать заявку могли все желающие через соответствующие сайты... заполняешь анкету и вперед...

Дальше проверка Олимпийского комитета и или прошел, или нет...

Из 14000 факелоносцев, Кола отбирала только 2014... по другим партнерам незнаю...

Я прошел хотя особо и не надеелся особо, отбирали из более чем 60 тыс. заявок и анкет... И конечно рад, что стану частью такого мероприятия...

Последнее редактирование:
7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Омск рулит. Все ясно и понятно.
А ЯНАО ?
А что не так то? Омских "бегунов" так же отбирали и Кока-Кола, И РЖД, и Игосстрах
– Партнеры эстафеты, компании Coca-Cola, «Ингосстрах» и «РЖД» позже представят фамилии своих участников эстафет. Пока мы не знаем, сколько будет представителей, не знаем, что нас ожидает. У партнеров был свой внутренний отбор. Так, Coca-Cola объявляла конкурс для любого человека, многие из омичей так и поступили, но нам результаты неизвестны
Если лень было даже заявку подать, то что теперь то виноватых искать. Или должны были прийти и умолять понести их факел?

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Факелоносцев от Колы в том числе и в Омске... можно посмотреть тут http://sochi2014.coca-cola.ru/people/

Там же можно зарегистрироваться в группу поддержки и посмотреть свои фотографии на этапах эстафеты в городе.

22 Апр 2010
35
0
6
Что-то прояснилось.Можно только порадоваться за "Кольщиков" видимо чудеса на самом деле в жизни присутствуют.А остальным рекомендую читать внимательно пост. Если не ясно могу разжевать.

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Рад увидев в списке своего тренера по лыжам, наставника и просто замечательного человека - Булыгина Алексея Владимировича. Действительно достойный человек, давший нам, тренировавшимся под его и Любовь Степановны Булыгиной началом, здоровое детство и юность!!!

31 Май 2009
1,340
0
36
Был не осведомлен, приношу извинения, обидеть не хотел.

Sent from my C6603 using Drahelas App mobile app

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Волью еще ложечку дегтя, но блин, сколько денег вбухано в это пронесение этого огня? Тухнет этот факел несчастный - это отдельный разговор, но вот не жирно ли изготовить 14000 факелов (отдельный для каждого несуна) и форму Боско (которая стоит бешенных денег и достается факелоносцу в подарок). Я думаю, нести факел - большая честь, поэтому расходы на атрибутику несуны могли бы и покрыть, ну т.е оплатить каждый себе форму и факел. Глядишь, миллионов 50-60 страна бы сэкономила.

22 Апр 2010
35
0
6
Просто стыдно что нет справедливости. Булыгины всю жизнь на морозе, еще на "Олимпии" в мороз , в темноте -целыми днями и тут рядом какие- "Букины".Или вот Шаварш- в 1981 гогду он тогда уже был многократным рекордсменом мира по подводному плаванию и чемпионом мира, Европы и СССР.А когда упал в Ереване троллейбус, осенью, он сколько людей спас- около 30 или больше.Нырял и нырял пока самого еле вытащили- упирался, что еще может.Ну а Кобзон (я очень не поклонник его, но он уже чуть ли не легенда) всю жисть поет, но ведь не муси-пуси.И все таки это не Шура.(Представил себе Шуру факелоносцем......Хотя??????)Поэтому что удивляться, что уже и этапы продаются и факела и форма -достойные ведь заняты в этом мероприятии. Неее ребята, я кончено понимаю, что и фарс присутствует в этой жизни , но не до такой же степени.
И все же кто эти люди? Не ужели такие подснежники, что их никто не знает!

Людиииии, успакойтесь, нести огонь олимпиады доверили только людям достойным, знаменитым. Что ж вы кости то их перемываете достигните их высот и вы понесете это чудо олимпийский огонь.

21 Апр 2010
779
0
16
В общем то в части факелоносцев.. есть регламент где написано, что факелоносцами могут быть спортсмены, общественники, волонтеры... Часть факелоносцев отбирал регион, часть представляющие партнеры олимпиады Ингосстрах, Кока-Кола, РЖД...

Все представляющие партнеры проводили конкурс, о которых говорилось в СМИ еще в феврале месяце... подать заявку могли все желающие через соответствующие сайты... заполняешь анкету и вперед...

Дальше проверка Олимпийского комитета и или прошел, или нет...

Из 14000 факелоносцев, Кола отбирала только 2014... по другим партнерам незнаю...

Я прошел хотя особо и не надеелся особо, отбирали из более чем 60 тыс. заявок и анкет... И конечно рад, что стану частью такого мероприятия...
здорово, поздравляю, рада за вас!)

22 Апр 2010
35
0
6
Людиииии, успакойтесь, нести огонь олимпиады доверили только людям достойным, знаменитым. Что ж вы кости то их перемываете достигните их высот и вы понесете это чудо олимпийский огонь.
Та ты чаво такой! Ша ты не нюхаешь чо тэбэ бачать. Где усе тренера хоккея, гимнастики, плавания хто усю жисть отдал спорту и детям чи шо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.