Мат Кто эти козлы???

31 Май 2009
668
0
16
Black_korsar, а накой их фотать свои, достаточно в инете найти аналогичные модели и выложить фото из инет магазина или модели написать сюда.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
ментов на них натравите... на торгашей

...Ваш брат(сестра), муж(жена), сын(дочь), жених(невеста) еще не наркоман(ка)? скоро станет... вот посредством таких вот перекупщиков
в Москве и в Питере (и других больших городах) там уже отлаженна такая сеть: принес ворованный телефон (магнитолу) - получил дозу, еще кайфа хочешь? принеси еще... круг замкнется, поверьте мне...

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Да там скорей всего китайским фуфлом торгуют. У меня приятель купил такой телефон, повелся на низкую цену, мобила отработала неделю и больше не включается.

Позавчера значит в час ночи подхожу к машине заводить (около школы №1) ко мне пацык подруливает такой лет 25 может старше может младше "Уважаемый не желаете магнитофон приобрести" да не грю не надо, ну он свернул на ул Ленина и потяпал дальше, запомнить я его запомнил описать не смогу :( Лично моё мнение, что это не алкаш, а шаровой типок торчащий на чём то, скорее всего соль либо дезик ! Вот такие вот пироги !

Black_korsar, поспрашивай в милиции, или где там. Молодые парняги, школьники, желали покататься на машинке, ходили, смотрели - где есть ключи. Били стекла. Открывали. Если не заводилась - шли к следующей. Таки что-то угнали, разбили. Пойманы. Может ваш случай и вашу машинку не посчитали в правоохранительных органах?

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
alexlp, камеры раньше были на юникоре. но они снимали в основном стекла свои и черный вход. Машина стояля с другой стороны дома - где аптека. С той стороны нет ни камер на лдоме, ни камер на ледовом.

Задумался -как сделать систему с помощью компа и видеокамеры, чтобы был покадровый режим в течении круглых суток.
Типа домашний вариант охраны. Будет в случае чего, фото для предъявления милиции.

У

Удалённый пользователь 46

Гость
Позавчера значит в час ночи подхожу к машине заводить (около школы №1) ко мне пацык подруливает такой лет 25 может старше может младше "Уважаемый не желаете магнитофон приобрести" да не грю не надо, ну он свернул на ул Ленина и потяпал дальше, запомнить я его запомнил описать не смогу :( Лично моё мнение, что это не алкаш, а шаровой типок торчащий на чём то, скорее всего соль либо дезик ! Вот такие вот пироги !
Надо было фото этого клоуна на сотовый снять

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Блин, чето я очкую...
может тоже камеру установить, с кухни авто как на ладони...

2 Ноя 2009
309
0
16
Если типок гулял по Ленина, так может там и живет? Кто живет в том районе, заходя в подъезд увидит веселых малолеток, ну и спросите про мафон, типа хотите приобрести... (главное потом не пострадать за лишние вопросы, если кол-во малолеток преобладает))))))) Как вариант, что из толпы кто-то живет в вашем подъезде. Или у таксеров-соседей, у них информационная сеть работает быстрее, чем инет у наших провайдеров...