Мат Кто эти козлы???

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
В ночь с 5-го на 6-е ноября около дома №49 по ул. Республики (напротив Ледового дворца) было разбито водительское стекло на автомобиле Форд Фьюжн. Похищен ФМ-модулятор с флеш-картой. Сорвана попытка выламывания магнитолы.
Кроме того, во дворе дома по ул. Республики (от ледового слева - если стоим лицом к ледовому) в это же время было разтибо стекло и похищена магнитола.
По непроверенным данным это была машина Beermena.

Кто что знает (видел слышал) сообщите мне в личку или в милицию.

З.Ы.1. Важна не флешка, а поимка этих козлов с последующим народным бичеванием.
З.Ы.2. Пометил тему как мат, так что народ может высказываться.

Последнее редактирование:
1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Может наркоши...может алкаши. У меня магнитолу так украли из Нивы, давно правда. Нашли, ибо торпеду с собой забрал эксперт шоб пальчики скатать. К слову эксперт-криминалист...шурин мой, а так врядли бы кто озадачился. Как оказалось пальчики были в БД...рецидивист, токо освободился, и тут же опять попался. На опознании магнитолы их было штук 10...это он за одну ночь натырил, так что вполне может быть один человек.

Да кста, почерк похож...тоже тупо разбивалось стекло водительской двери или форточка (на старых Нивах - форточки)

Последнее редактирование:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
ого...ты не один в эту ночь потерпел, у меня тоже с буханки мигнитолу сняли, она стояла возле Пивзаправки....ща буханка в боксе в милиции...пальчики снимают.

31 Май 2009
668
0
16
Ребят вы бы фото выложили как выглядят ваши магнитолы. Вдруг кому из форумчан предложат или может на форуме объява появится.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
тварьё сука
слов других нет
и панацеи от таких мудаков не найти что самое обидное
от таких случаев не застрахован никто

и панацеи от таких мудаков не найти что самое обидное
Есть!!!:pardon: Это мы тут расслабились в почти тепличных условиях, а на Земле уже давно никто ничего в салоне машины на ночь не оставляет... панельки от магнитол снимают, навигаторы, ФМ-модуляторы и прочую хрень домой забирают, или хотя-бы в бардачек или под сиденье кидают...:razz:

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Ребят вы бы фото выложили как выглядят ваши магнитолы. Вдруг кому из форумчан предложат или может на форуме объява появится.
А кто фотографирует свои магнитолы? Я не фоткал.
У меня магнитолу не сперли, т.к. как только разбили стекло - заорала сигналка. Схватили мобулятор.

Beerman, нас таких 4 человека кто пострадал. Около Чубынина 12 еще магнитолу вынули и на Ленина.

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

16praid16, так у меня модулятор лежал где мелочевка около МКПП и был накрыт тряпкой, которой стекло протираю

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Вот жеж пиздос, а мы пьянствовали....

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

Black_korsar, Руст вчера рассказал, сочувствую:(

9 Дек 2009
2,450
0
36
у входа на какой рынок, и по чем, а как выглядят нормально???:shock:
У входа на крытый рынок с той стороны где летом овощи
На вид вроде нормальные а как работают ХЗ продают люди кавказкой наружности мужеского пола