Кто этим летом в Черногорию?

Дядя с Севера, классные серпантины! Ты же не на грузовике едешь)) Кого укачивает, лучше не соваться.

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------

Может прокачу когда нибудь с ветерком!

2 Июн 2009
13,124
0
36
а че разве через Белгород сильно дешевле чем прямой? я летал раньше а/к "Россия" до Тивата...щас не знаю вообще эта а/к есть? ;)

---------- Добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:21 ----------

в СОСЕДНЕМ отеле? ;)
есть это ак. сейчас подруга летит в Рим с Еката, через Питер туда обратно 12 тыс. руб.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
это откуда? Что-то я на Винском вычитала, что такие цены, если трансфер из Тивата.
я не знаю что такое Винский, у нас там знакомый реэлтор черногорский, он нам уже не первый год бронирует, и он встречает- последний раз вообще денег не брал, меня с детьми с Тивата встретил, мужа с другом вообще из Хорватии вез бесплатно)))

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------

Оль, а ты тур брала или дикарем? Просто рассматриваю Черногорию на следующий год. Выяснила, что дикарем дешевле ехать, чем через агентства. И лучше самолетом до Белгорода, а там поездом через Венгрию. Только придется оформлять визы для Венгрии и еще какой-то страны, забыла уже. Самолетом оч дорого выходит.
не, мы уже года 4 не ездим по путевкам))) я выше написала, про риелтора...по поводу поездов, то это мы щас полетим через Белгород, от туда тоже самолетом-обычно прямым. Поездами я не езжу, у меня нервов не хватает на них))) Да и трястись в своей единственный в горду отпуск в поезде-для меня кощунство, быстренько -раз-два и пляж)))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Поездами я не езжу, у меня нервов не хватает на них))) Да и трястись в своей единственный в горду отпуск в поезде-для меня кощунство,
В поезде есть своя романтика...:), к тому же люблю под стук колес 100 гр.выпить и поспать....)))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
В поезде есть своя романтика...:), к тому же люблю под стук колес 100 гр.выпить и поспать....)))
да нууу...я лучше эти 100 гр. выпью в аэропорту и посплю 3 часа в самолете, а через еще 2 часа выпью 100 гр на пляже под зонтиком))))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
да нууу...я лучше эти 100 гр. выпью в аэропорту и посплю 3 часа в самолете, а через еще 2 часа выпью 100 гр на пляже под зонтиком))))
И в самолете и на пляже я тоже выпью...:), но в поезде это своя романтика...там НЕ спеша, размышляя о смысле жизни...)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
у меня в самолёте давление поднимается. А в поезде у меня расслабон происходит) Но на море только на самолёте получается добираться.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
С чего ж? ЖД Лабытнанги-Москва-Сочи!
не тянет меня на российские курорты. Да и на поезде слишком долго получится.Помню, как-то до Адлера с подругой почти 3 суток на поезде ехали из Кирова. Хотя как вариант, рассматриваю слетать на 3 дня до Сочи,чисто олимпийские объекты глянуть, даже моря не надо.

25 Дек 2009
3,074
0
36
Anonimka, попробуйте перед полетом таблеточку аспирина принять. Даже уши меньше закладывает.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Дядя с Севера, tеду по совету форумчанки, в начале года я создавала тему и получила там рекомендации/советы.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
я бы не рискнул по тамошним узеньким серпантинам САМ ездить..
фигня:grin: 2 коктейля на пляже и фольсваген поло превращался в ламборджини, я - в профессионального автогонщика, а подруга - в штурмана, хотя была против:grin:

Дядя с Севера, tеду по совету форумчанки, в начале года я создавала тему и получила там рекомендации/советы.
х.з...там от одноименного громадного гостиничного комплекса "Словенска плаза" шумно очень, да и сам пляж там не самый чистый...или ты туда из-за "все включено" поехала? они немногии, кто в Черногории такое извращение предлагает...:Search:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Иволга, не не не Вы)))))я Вас то уже точно бы запомнила (ник имею ввиду:grin:)

ЗЫ: Дядя с Севера, на досуге перечитаю темку и отпишусь