это откуда? Что-то я на Винском вычитала, что такие цены, если трансфер из Тивата.
я не знаю что такое Винский, у нас там знакомый реэлтор черногорский, он нам уже не первый год бронирует, и он встречает- последний раз вообще денег не брал, меня с детьми с Тивата встретил, мужа с другом вообще из Хорватии вез бесплатно)))
---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------
Оль, а ты тур брала или дикарем? Просто рассматриваю Черногорию на следующий год. Выяснила, что дикарем дешевле ехать, чем через агентства. И лучше самолетом до Белгорода, а там поездом через Венгрию. Только придется оформлять визы для Венгрии и еще какой-то страны, забыла уже. Самолетом оч дорого выходит.
не, мы уже года 4 не ездим по путевкам))) я выше написала, про риелтора...по поводу поездов, то это мы щас полетим через Белгород, от туда тоже самолетом-обычно прямым. Поездами я не езжу, у меня нервов не хватает на них))) Да и трястись в своей единственный в горду отпуск в поезде-для меня кощунство, быстренько -раз-два и пляж)))