Кто этим летом в Черногорию?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Этих людей я знаю много лет.
Я не спорю, люди они грамотные..., но все же пишут не всегда верно. По Тюмени у меня с ними были разногласия, и по Кипру где я был помню были споры....(помню про 1 отель мне утверждали что там нет пляжа-а я приехал и нашел!!:))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я не спорю, люди они грамотные..., но все же пишут не всегда верно. По Тюмени у меня с ними были разногласия, и по Кипру где я был помню были споры....(помню про 1 отель мне утверждали что там нет пляжа-а я приехал и нашел!!:))
причем тут это? и вы отель брали насколько я помню тот, который вам предложили, так как выбора не было. и пляж так как раз у вас говяный был.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, господи, причем тут Тюмень? Что вы прицепились к ней? Я в Салехарде живу так-то. И планирую ехать только через Москву.
Так потому что Тюмень ваша любимая везде фигурирует))И если хочешь вылететь из Москвы,то это еще проще.Посмотрела стыковка в Белграде 15 часов,проще билет на прямой рейс взять.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
причем тут это? и вы отель брали насколько я помню тот, который вам предложили, так как выбора не было. и пляж так как раз у вас говяный был.
Он тебе ответит,что в пару минутах ходьбы был нормальный пляж)

Так потому что Тюмень ваша любимая везде фигурирует))И если хочешь вылететь из Москвы,то это еще проще.Посмотрела стыковка в Белграде 15 часов,проще билет на прямой рейс взять.
а че разве через Белгород сильно дешевле чем прямой? я летал раньше а/к "Россия" до Тивата...щас не знаю вообще эта а/к есть? ;)

---------- Добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:21 ----------

Он тебе ответит,что в пару минутах ходьбы был нормальный пляж)
в СОСЕДНЕМ отеле? ;)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
особенно когда сравнивать то особо не с чем, ну ли как говорят, слаще морковки не видел:hz:
Ты чо,он то знает,что такое ебипетская сила:hz:

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ----------

а че разве через Белгород сильно дешевле чем прямой? я летал раньше а/к "Россия" до Тивата...щас не знаю вообще эта а/к есть? ;)

---------- Добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:21 ----------

в СОСЕДНЕМ отеле? ;)
Это я пример привела,что не всегда дешевизна оправдана.За 15 часов прожрешь как раз на разницу в стоимости прямого рейса.

27 Сен 2010
188
1
18
Подскажите пожалуйста, тоже собирались ехать отдыхать в черногорию, но решили что в нынешнем положении валюты (которая с каждым днем все больше и больше растет) сделали вывод что будет очень дорого ехать, разве это не так?

Подскажите пожалуйста, тоже собирались ехать отдыхать в черногорию, но решили что в нынешнем положении валюты (которая с каждым днем все больше и больше растет) сделали вывод что будет очень дорого ехать, разве это не так?
а че думаешь на ККК цены упали? :hz: так то в РФ более 70% ИМПОРТА...и что ККК исключение? 8)
особенно сейчас, когда и в Крым опасно ехать...

Последнее редактирование:
Тюмень ваша любимая везде фигурирует
Наша Тюмень нигде не фигурирует вообще.
Про билеты на самолет - я вчера буквально цены смотрела, они просто огромные и да, евро 49 вроде как уже. Офигеть...

27 Сен 2010
188
1
18
Дядя с Севера, То есть, правильно ли я понимаю, что от валюты не особо зависит разинца? Получается, что за границей цена поднялась, так и на нашем побережье?И соответственно, нет смысла из за этого отказываться от поездки в ту же черногорию??

Дядя с Севера, То есть, правильно ли я понимаю, что от валюты не особо зависит разинца? Получается, что за границей цена поднялась, так и на нашем побережье?И соответственно, нет смысла из за этого отказываться от поездки в ту же черногорию??
ты тут к примеру цены мониторишь? :Search:ЛУК на прошлой неделе стоил 36 руб. а сейчас уже 52! улавливаешь? :hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Наша Тюмень нигде не фигурирует вообще.
Про билеты на самолет - я вчера буквально цены смотрела, они просто огромные и да, евро 49 вроде как уже. Офигеть...
Мск-Тиват 17595,Мск-Подгорица 16054.Туда-обратно.Скайсканнер выдает.

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

Турция дешевле Черногории выходит,если по путевке ехать.

Посмотрела стыковка в Белграде 15 часов,проще билет на прямой рейс взять
Можно в Белграде сесть на поезд идущий в Черногорию. 9 часов ходу)) если не изменяет память.

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

Есть бюджетный международный лоукостер http://www.flypgs.com/ru/ Смотрел в аэропорт Анталья из Домодедово можно взять за 200 евро туда-обратно. В другие аэропорты может есть дешевле. Летают еще из Омска, Краснодара.

да! и Болгария то же- но в Турции жадные мусульманцы, а в Болгарию виза нужна...8)

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

Можно поездом из москвы через софию.
наверно можно и автобусом! ;)

На своём авто самый то :good: Проверено :smile:
я бы не рискнул по тамошним узеньким серпантинам САМ ездить...особенно наблюдая в пропасти у Котора скелеты сгоревших бензовозов...8)