Кто чё делает... на кухне

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Что бы девчёнками повесилиться лучше в сам трактир идти. Перед НГ пошли в шашлычку, потом сбежали в основной ресторан. А мы сегодня ямалкан тестировать пойдём.

Ничего особенного на новогоднем столе не было. Доширак со вкусом оливье, доширак со вкусом под шубой, доширак со вкусом крабовый салат. Все как всегда, у обычных идеальных салехардцев, не привыкших обжираться)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Сияние, контингент? ну я например там была 30 вечером часов в 6-7, захотелось поужинать не дома - была с сыном 2 лет, тихо спокойно, Ники все время танцевал) я сидела наблюдала, рядом ужинал парень молодой, и на двух столиках сидели пары) тихо играла музычка) ничего криминального не было) а, парень хотел зайти в спортивном костюме - его охранник не пустил - сказал что в спортивном к ним нельзя) вот и все) мы с сыном шашлычка покушали, Ники натанцевался, напрыгался в зале и мы пошли домой:grin:

Zetta, ну еще бы :) Я только не совсем по рецепту делала. Добавила грибы местные (подосиновики) и вместо майонеза добавила много сметаны. Еще и фарш остался... Котлеты потом сделала. Очень вкусно :)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Вот вам заняться нечем.... два мандарина на столе, пакет сока. кто так может НГ встретить? Никто... слабаки ))))

12 Май 2010
5,911
1
38
мы вернулись в родные пенаты.....вообще ничего неохота делать....пельменей купленных мужем в наше отсутствие, налопались...теперь шампусь с конфетами)))))