Кто чё делает... на кухне

Прям даже интересно стало, а что, муксуна ни у кого не было на столе?у всех почему то семга.У нас муксун и в салате ,и в нарезке и запеченный...мммм...Еще вот хе собираемся делать.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
я северную рыбу не очень например, муксуна только могу, и то люблю свежего. а семгу купила охлажденную рыбину, прям свежайшая, я ее могу бесконечно есть.
 
Даже не буду спорить о вкусах. :grin:
Но уже одно то,что муксун наш,дикий, а семга тепличная, привезенная не известно откуда и когда-как то само за себя говорит.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
Даже не буду спорить о вкусах. :grin:
Но уже одно то,что муксун наш,дикий, а семга тепличная, привезенная не известно откуда и когда-как то само за себя говорит.
то что семга искусственно выращенная это понятно, но от этого она не становится менее вкусной, а муксун наоборот вкуснее (для меня).
и семгу рекордсмен по омега три жирам. которые типа супер полезны.

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

Нашего уже нет, канадский тут.
Я тоже северную рыбу не люблю, вчера в гостях строганины предлагали, я отказалась. Для меня лучшая рыба-стерлядь.
в этом году маленькую по 700 руб. за кг. предлагали, я чот зажала денег.
 
Нашего уже нет, канадский тут.
.
Наверное, потому что не любите, так и думаете. Каждый год ем нашего,северного,и отказываться от него не собираюсь, но это как говорится,места надо знать.
Северный,не означает,что выловлен в Салехарде. Ямальский край бескрайний!:hz:
 
8)Тут гдет тема есть, что низя теперь нашего муксуна ловить, так что вы теперь пособники браконьеров все, хотя и раньше тоже!!!
Так мы то его"добыли" в 2013 !!!!!Еще можно было!
:lol:
А так то... Ура браконьерам!:Yahoo!:
 
Фи - семга. Такая гадость я вам скажу. Ну приучать себя пыталась к красной рыбе и что-то этот процесс никак не идет. Нет уж, к чему с детства привыкши - то и кушать надо. Хотя я какая-то не рыбная, хотя всю жизнь при рыбе живу. Помню в детстве из пирогов рыбу выковыривала, а корочки ела. Для меня самя лучшая рыба - это большуший жаренный карась. С икрой.
 
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Сияние, в трактир в шашлычную сходите)) там сейчас хорошо)) интерьер приятный)) и шашлык все также вкусный))) думаю завтра туды снова зарулить)))))