Кто чё делает... на кухне

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Это в идеале, а на практике, как обычно тазы салатов!
фуСБ, в этом годе получилось сделать немного и разных на пробу

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

пора жарить :)) реально, в молодости у кого то видел как салат какой то типа оливье с помощью масла и зелени в течении 5-10 минут был превращен в паштет, от которого балданули там все помню, ну закусь была отменная, правда и девица была кулинар чтоле, рукастая вобщем... все остальное подвядшее кстати тоже как то была нарезано освежено подпарено мигом...
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
а я опять позанову готовлю. гости придут. и смотрю уже с 9 утра в магазин люди ломятся. видимо все съели или выпили.
 
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
фуСБ, в этом годе получилось сделать немного и разных на пробу

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------



пора жарить :)) реально, в молодости у кого то видел как салат какой то типа оливье с помощью масла и зелени в течении 5-10 минут был превращен в паштет, от которого балданули там все помню, ну закусь была отменная, правда и девица была кулинар чтоле, рукастая вобщем... все остальное подвядшее кстати тоже как то была нарезано освежено подпарено мигом...

Я тоже ел такие бутеры:3ANYWORD:
 
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
MarSell, талант чо... она как раз в какой то точке общепита работала, из чего я сделал выводы, хотя давно понимал что у них там постанова работать без отходов
 

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
У кого трехдневные салаты, а я делаю на вечер филе кролика в сливках под сыром и спаржей (отдельно). И все это под грузинское вино)))
Подари мне вечерок - вечерочек...нананана..)
 

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Все зависит от степени зависти и жлобства))) Кому-то пофигу и у него есть другие не менее интересные нямки, кому-то нет (хотя там все достаточно просто и все есть в магазинах), а есть еще личности "а я вот все делаю не так" и пофигу, что вариантов великое множество :)
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
поставила утку, и на гарнир картофель, тыква и грибы. щас бутеров наделаю с икрой. и семги порежу. и все можно гостей встречать.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, еще не надоело кишканабивательством заниматься? :D
ну святым духом пока я питаться не научилась, да и закусывать чем то ведь надо:drinks:
а то придут гости, я им скажу, знаете, хватит жрать товарищи:grin: давайте просто чая попьем, причем без ничего:hz: