Кто чё делает... на кухне

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
#64
В Облевье главное побольше майанезика, тогда он будет весьма нажористым)
 
23 Окт 2010
892
3
18
#66
Matroskin, мы тоже рулет делаем только наш "Богатырским" называется из 3 видов мяса. ням-ням :smile:
 
Последнее редактирование:
17 Сен 2013
1,129
0
36
г.Салехард
#68
Икра есть,семгу засолила,язык отварила,утку замариновала, салат вечером сделаю.Три цветных перца , помидоры,огурцы, капуста , морковка, зелень - все режу и на красивом блюде выкладываю отдельно каждый овощ горкой по кругу чередуя цвета, в центре блюда тонко нарезанная полосками свинина обжаренная почти без масла,заправка сок лимона,соль,сахар, оливковое масло , перед тем как разложить по тарелкам все перемешиваю и поливаю заправкой.Салаты с майонезом ... нет, оливье делаю с мясом отварным и заправляю сметаной смешанной с горчичкой.
 
Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
#70
Я на кухне варю молочный суп)

---------- Добавлено в 10:41 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 AM ----------

У нас совершенно традиционный стол: оливье, мимоза, морской салат, пикантный, холодец, бутеры, мясо по французки))) все что любит муж)
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
#76
утку поставила, щас пойду семгу разделывать да солить, больше ничего готовить не буду.
 
4 Дек 2009
1,066
0
36
40
#77
тоже решил не заморачиваться, на стол зелени побольше и тазик овса отварю... символично и полезно:grin:

ночью морс сварил из пяти разных ягод:good: а начиналось все с клюквы и брусники))
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
#80
Не делаю оливье уже много лет. У меня оно всегда превращается в окрошку :hz:
А сейчас поставлю овощи вариться на винегрет.
а как понять в окрошку? мы оливье всегда делаем с маринованными огурчиками, какая окрошка то с ними?
сестра сейчас строгает, у нее новый год без этого салата не новый год.