Кто чё делает... на кухне

19 Апр 2006
18,270
10
38
Холодец сварила, шубу сделала. На оливье все сварила. Мясо отбила. Утку замариновала. Все. Фруктов таз купила. Всего по чуть чуть. Буквально на раз. И вообще болею, по мне так упасть и антигриппином закинуться и спать.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
салат сделали один-завтра заправим ( а может тему в кулинарию?), ножки курячие в мешочках у духовке, еше два салата завтра сделаются, морсик закатан-типа готовы)

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

Нарисованная утра,ты мне в личку адресок кинь, я к тебе каледовать припрусь)

30 Май 2009
4,330
2
36
Овощи, яйца, мясо- все для салатов варится, я расстелилась на кухонном столе бумагой упаковочной делаю красивыми подарки, дети и муж спят) красота)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Anell, как я тебя понимаю, у меня такое желание спать и спать(((( ничего не хочу готовить, ничего не хочу делать - просто тупо лечь спать часиков 9 вечера - эх...муж, родные не понимают моего Неновогоднего настроения, а я устала, год лошади только настаёт, а я уже давненько устала как лошадь(((
никаких заготовок сегодня даже не делала, у меня даже подарки не куплены - все завтра собираюсь делать...да еще и заболела((

Anell, как я тебя понимаю, у меня такое желание спать и спать(((( ничего не хочу готовить, ничего не хочу делать - просто тупо лечь спать часиков 9 вечера - эх...муж, родные не понимают моего Неновогоднего настроения, а я устала, год лошади только настаёт, а я уже давненько устала как лошадь(((
никаких заготовок сегодня даже не делала, у меня даже подарки не куплены - все завтра собираюсь делать...да еще и заболела((
мама не лошадь. Лошадь устает,а мама-нет :grin:

Наделаю кучу разной закуски, кабачки, бутеры с икрой, рулет с семгой, тарталетки еще с чем-нибудь.. 1 салат быстренький и легкий и птицу в духовке..

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Элеонора,чо дарить будешь? мы сыну -телек, а вот что дочери-голову ломаем, она говорит у нее есть все, только крыльев нет))) я мужу подарила )игрушку, думаю достаточно, он мне вафельницу-чудо штука, вкусняги готовим второй день

Никакой суеты. Ничего не готовили, и кроме мяса не собираемся. Фрукты, овощи есть. Вообще не понимаю этой калготы. Зачем себя так насиловать?

30 Май 2009
4,330
2
36
Иволга, у нас всей семье общий подарок- ремонт в ванной))) подарок дорогостоящий уж очень) поэтому под елкой будут пустячки- сыну парфюм, дочке игры на плэйстэйшн... Ну и поездка в Тюмень потом предстоит!) там может чо...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Зачем себя так насиловать?
ну чтоб удивить родных))) Вот приедут завтра родители, я подам на стол ножки куриные в мешочке, а папа спросит, а что там внутри? ( он любопытней мамы) а я отвечу, там пюре с грибами и луком обжаренным, очень вкусно)))))

30 Май 2009
4,330
2
36
Никакой суеты. Ничего не готовили, и кроме мяса не собираемся. Фрукты, овощи есть. Вообще не понимаю этой калготы. Зачем себя так насиловать?
Потому что это традиция- чтобы встречать Новый Год в изобилии)
Как встретишь так и проведешь и т д)