Кто чё делает... на кухне

В данный момент... :lol:
Это мужики сидят, флеймят, а женЧины кромсают салаты.
Я - поставила мясо в скороварку. Почти сварила морс, детвора до сих пор бегает по магазинам - начали в 4 дня. Кое-как нашли лытки и семгу.
Дожить бы до мяса, тогда удастся сделать холодец :grin:
Спать хочу ЗВЕРСКИ!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
я ничего не делаю, не хочу встречать НГ опять с никому особо ненужной нагототовленной едой. завтра запеку семгу в духовке под сыром, бутеры с чем нибудь нарежу да салатик какой нибудь скорой и хватит, а то столько еды выкидывается после НГ, жалко выкинутых денег((

Последнее редактирование:
Strider, есть такие, которые надо заранее, например - слоеные. Они же пропитаться должны...
Хотя я не делаю сейчас салатов, завтра сделаю слоеный, но он на семге, поэтому лучше посвежее, ну и винегрет. А вообще все заготовки типа овощей заранее лучше, не обязательно же их крамсать прям щас, но вот сварить - святое :)
Сейчас буду делать ледяные шарики из сока... брррр

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
я ничего не делаю, не хочу встречать НГ опять с никому особо ненужной нагототовленной едой. завтра запеку семгу в духовке под сыром, бутеры с чем нибудь нарежу да салатики какой нибудь скорой и хватит, а то столько еды выкидывается после НГ, жалко выкинутых денег((
Поддержу,к черту эту совдеповскую привычку,готовить как будто на роту солдат:hz:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Поддержу,к черту эту совдеповскую привычку,готовить как будто на роту солдат:hz:
уже который год обходимся блинами с икрой, бутерами с семгой, канапе и прочими вкусными закусками. А то наступает полночь, а все нажрались до пуза, пыхтят, никого не вытащишь гулять. А женщины от усталости вообще падают. Нафиг надо.

Дак и правильно. Я уже давно перестала тазиками делать. Реально потом портится все. Всего по чуть-чуть, слопать, а на 1 января свеженькое приготовить.
У меня вообще завтра будет морс, холодец, салат Жемчужина, винегрет, яйца фаршированные, нарезки да бутеры. Ну и на горячее лукошко сделаю. Все сожрется быстро и не будет торчать в холодильнике, тухнуть.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Сияние, и опять ты же первая будешь стонать, что нифига не сожрали, а ты бедная корячилась :)

В принципе существует такой вариант, что бледнолицая скво не наступит на граблю?)