Вопрос Кто читал? "Белый ягель"

27 Ноя 2009
925
5
18
Анну Павловну знаю давно. Очень цельный, мыслящий и неравнодушный человек. При этом у неё сложный, взрывчатый характер. Она - Дон Кихот в юбке (или в ягушке?) - зачастую идёт к поставленной цели, игнорируя препятствия, но в конечном итоге эти препятствия всё же срабатывают и она начинает воевать с ними, мучаясь от этого, мучаясь от неумения вовремя разглядеть эти препятствия. Книги у неё тяжёлые для чтения, но талантливые и заслуживающие внимания. Читал все, хотя чтение нелёгкое. Удачи ей и новых книг.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
знаю что воспитывает детишек, не корыстна- у меня много друзей националов. как приехала сюда утеряны документы на льготное питание в педке, дык девчонки делились порциями со мной 2 месяца. очень добрые и отзывчивые. Знаю, что придя к ним и сыта и обогрета буду. Мужчины которые там описываются пожилые, парнишка один молодой, а мама его супер, девочку взяла сыну и пыталась быт наладить. Блин, Анна никогда не идиализирует никого.А книги в свое время на помойках волялись- свою только под роспись дам.

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------

там жесть, прочтите

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------

могу дать почитать, токо с возвратом

27 Ноя 2009
925
5
18
знаю что воспитывает детишек
И, к сожалению, эти детишки, вырастая, иногда её подводят. Знаю, что бывало всякое, вплоть до кровопролития. Удивляюсь, что она всё ещё не сдалась и продолжает возиться с ними.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Yngwi, напишите о ней, это сейчас актуально, пиарить сама себя она не будет- горда. Не сделаете вы.... блин диктафон на курсах не включила....опубликовала- она ж еще и ребенка потеряла....по-этому долго пишет , блин, зделайте это за меня- она это заслужила

Последнее редактирование:
27 Ноя 2009
925
5
18
Yngwi, напишите о ней, это сейчас актуально, пиарить сама себя она не будет- горда. Не сделаете вы.... блин диктафон на курсах не включила....опубликовала- она ж еще и ребенка потеряла....по-этому долго пишет , блин, зделайте это за меня- она это заслужила

Не буду обещать. Если получится. Да сейчас о ней (особенно после выхода фильма) будут много писать.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
знаю что воспитывает детишек, не корыстна- у меня много друзей националов. как приехала сюда утеряны документы на льготное питание в педке, дык девчонки делились порциями со мной 2 месяца. очень добрые и отзывчивые. Знаю, что придя к ним и сыта и обогрета буду. Мужчины которые там описываются пожилые, парнишка один молодой, а мама его супер, девочку взяла сыну и пыталась быт наладить. Блин, Анна никогда не идиализирует никого.А книги в свое время на помойках волялись- свою только под роспись дам.
anyuto4ka, как думаешь, националам нравится слово "националы"?

7 Фев 2011
20
0
1
А книги в свое время на помойках волялись- свою только под роспись дам.
"Растиражировали книгу «Белый ягель» Анны Неркаги, тоже востребованное произведение, особенно с учетом того, что сейчас снимается фильм по этому произведению. Обязательно будет презентация, она ко времени и месту. Тираж большой - три тысячи экземпляров."
Ирина Маркова, секретарь редакционно-издательской комиссии ЯНАО
http://yamal.org/theme/45107-2013-03-03-08-38-31.html