Кто чем занят? (форумский Twitter)

12 Окт 2013
15,947
29
48
Брюнетка, Мария, я придуриваюсь:grin:, шутки понимай

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

Ты меня щас оскорбляешь чтоли?:sad:
Эй, в каком месте?,...сиськи и задница,а ты ещё и член приплела:grin:

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------

Кстати,ночью наблюдала северное сияние, а с утра снег с дождем, наверняка зима рано наступит

17 Июн 2013
897
14
18

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

Эй, в каком месте?,...сиськи и задница,а ты ещё и член приплела:grin:

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------

Кстати,ночью наблюдала северное сияние, а с утра снег с дождем, наверняка зима рано наступит
Водолейка, чо за "эй"? Вообще чота обиделась на тебя :lol:

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------

Оне шутки не понима..........:hz: Оне , это не в единственном числе, поняла ?:hz:

Последнее редактирование:
1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Пендальф, только что о тебе подумала
Но-но-но! (поругал Водолейку) Понятно, что я в твоей серой жизни довольно-таки яркая личность, но не надо обо мне постоянно думать или скучать по мне, только икоты мне не хватало. Думай лучше о чём-то "святом", например, о члене))

Член мужской не трожь, это святое
Ну епсель мопсель, где пендальф?....скучаю

17 Июн 2013
897
14
18
Ivsveta, выдыхай, смайлы не тебе был адресованы:grin:
И не суйся больше к троллям, подсирало не скажу кого:lol:

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:20 ----------

Но-но-но! (поругал Водолейку) Понятно, что я в твоей серой жизни довольно-таки яркая личность, но не надо обо мне постоянно думать или скучать по мне, только икоты мне не хватало. Думай лучше о чём-то "святом", например, о члене))
Вот д-ка :lol:

Ivsveta, твоя фамилия не Веран? Такая же неадекватная тут водилась как то. Троль, ржунимагу:lol:

Я не потерялась, у меня ничего святого, в отличии от вас
:grin:

Ivsveta, ха-ха -ха :lol:
Спасибо, бабушка )))
Жаль нельзя бухих блокировать на форуме, пошло бы на пользу некоторым, чтоб не позориться и стыдно на след день не было:grin:

17 Июн 2013
897
14
18
Ivsveta, ха-ха -ха :lol:
Спасибо, бабушка )))
Жаль нельзя бухих блокировать на форуме, пошло бы на пользу некоторым, чтоб не позориться и стыдно на след день не было:grin:
Ха ха :lol: Плюсик за хорошее чувство юмора, молодчик :lol:

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ----------

Ivsveta, ты что бочку катишь на Брюнетку? Ну ка перезвони
Тоже ха ха, мне понравилось "ну ка" :lol:

Ivsveta, а чего удалила сообщение про приветы? Запугать не получилось? :grin:

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

Ха ха :lol: Плюсик за хорошее чувство юмора, молодчик :lol:

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ----------

Тоже ха ха, мне понравилось "ну ка" :lol:
Все еще хуже, чем я думала:lol: