Кто чем занят? (форумский Twitter)

12 Окт 2013
15,947
29
48
Во наглежь,:grin:,разобрали теплотрассу,гнилые доски повалялись месяц, опять собрали из гнилья,никакого утеплителя не положили, остаток досок оставили рядом горочкой,я так понимаю денюжку в карман?:grin: может тв пригласить?

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:56 ----------

Troublemaker, ку 3 раза:grin:,,,,,нет тут никого

Во наглежь,,разобрали теплотрассу,гнилые доски повалялись месяц, опять собрали из гнилья,никакого утеплителя не положили, остаток досок оставили рядом горочкой,я так понимаю денюжку в карман? может тв пригласить?
В СЭ позвони. уточни. Может там просто аварийно-восстановительный ремонт был?

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

Ну а так то конечно здрасьте!

Пряник, Пряня, напиши ка мне в личку, свой прежний ник...ну пожалейте мою истерзанную шизофренией личность :grin:

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

Пряник, :friends::angel:

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

Пряник, :friends::angel:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Хочу картину мальчик в пустыне читает слону. Робот-пылесос не очень дорогой. Мороженое. Биокамин "Кратки" напольный беленький такой овальный стоит на разных сайтах в пределах 5-7 тыс. И вообще что-нибудь покушать и пиво темное. Блииин! Я слишком много хочу)))))