Кто чем занят? (форумский Twitter)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Покрасила се волосюшки,зафтра буду красавишна:lknljb:

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

Моё одинокое в такт,хочет скорей к тебе,
А ты просто сделай шаг на встрееееечууууу,
И мысли мои кружаат,мелодией в тишинеее,
Сердцу твоему на стук отвееееечууу...

Давааай найдёёём друг друууга,
Даваай согреем солнце намиии,
Даваааай найдёёёём друг друга,
И это не слооожно так,это ведь так нужно нам...
:drummer:

Последнее редактирование:
Troublemaker, привет, грю работку поменяла :grin:

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ----------

теперь мне опять платят за то, что все работает, а я не работаю :grin:

2 Сен 2013
1,424
0
36
Салехард
Troublemaker, привет, грю работку поменяла :grin:

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ----------

теперь мне опять платят за то, что все работает, а я не работаю :grin:
Икота ну ты как всегда красавишна!)))

4 Дек 2009
3,339
0
36
Эгегегейййй!
Есть хоть кто-нибудь тууууутттт????
...
...
Так появился Сургут:hz::lol::lol:

Последнее редактирование:
12 Окт 2013
15,947
29
48
Приветы!

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

Дело до абсурда:evil: не могу паспорт поменять просроченный,утеряно свидетельство о расторжении брака,в МФЦ сказали идите в ЗАГС, там говорят по просроченному не дадим, пусть выдадут временное удостоверение, в МФЦ говорят не дадим,пока документы не сданы,,,,,,а как я их сдам если у меня нет свидетельства о расторжении? Бюрократы:grin:

4 Дек 2009
3,339
0
36
Приветы!

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

Дело до абсурда:evil: не могу паспорт поменять просроченный,утеряно свидетельство о расторжении брака,в МФЦ сказали идите в ЗАГС, там говорят по просроченному не дадим, пусть выдадут временное удостоверение, в МФЦ говорят не дадим,пока документы не сданы,,,,,,а как я их сдам если у меня нет свидетельства о расторжении? Бюрократы:grin:
иди к руководству. Иначе так и будешь разрываться между красивыми и умными