Точнее, что можно ожидать от мужской аватарки с женским значком, мужскими умозаключениями и мужским ником (в мужском роде), которая(-ый) впервые заговорил(-а) с 2014 года (с даты регистрации на форуме).
Точнее, что можно ожидать от мужской аватарки с женским значком, мужскими умозаключениями и мужским ником (в мужском роде), которая(-ый) впервые заговорил(-а) с 2014 года (с даты регистрации на форуме).
Скарапея, Насколько я могу судить по сообщениям выше, вы первая высказали свои "Фи" относительно моей авы и предположения о наличии у меня нездоровых фантазий.
Скарапея, Насколько я могу судить по сообщениям выше, вы первая высказали свои "Фи" относительно моей авы и предположения о наличии у меня нездоровых фантазий.
Скарапея, мне безразличны ваши "Фи".
главное, что меня устраивает моя авотарочка и мой ник.
P.S. Как тут считаются сообщения? 10 шт. надо в разных темах или можно в одной?
Да нет никакой разницы, я просто пошутил касаемо даты вашей регистрации. А что касается ника, то тут тоже не могу пройти мимо, не пофантазировав насчёт строчной первой буквы вашего ника. Создаётся впечатление, что автор ника подразумевает, что у нее маленький мозг)) И если продолжить, то можно вспомнить страуса, у которого довольно таки внушительные размеры тела, но мозг с горошину)) Конечно, к вам это не имеет никакого отношения, это только мои больные фантазии)
Скарапея, мне безразличны ваши "Фи".
главное, что меня устраивает моя авотарочка и мой ник.
P.S. Как тут считаются сообщения? 10 шт. надо в разных темах или можно в одной?