Кто чем занят? (форумский Twitter)

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
кошмар...Хотя,что можно ещё ожидать от аватарки с женским значком,на которой изображено три мужика.
Точнее, что можно ожидать от мужской аватарки с женским значком, мужскими умозаключениями и мужским ником (в мужском роде), которая(-ый) впервые заговорил(-а) с 2014 года (с даты регистрации на форуме).

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Точнее, что можно ожидать от мужской аватарки с женским значком, мужскими умозаключениями и мужским ником (в мужском роде), которая(-ый) впервые заговорил(-а) с 2014 года (с даты регистрации на форуме).
Да Нины Баландиной клон подикась:)

24 Ноя 2014
3
0
1
схд
Скарапея, что вы подразумеваете под больными фантазиями?
Пендальф, а что собственно не так с моим ником? и какая разница когда я зарегистрировалась?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Скарапея, что вы подразумеваете под больными фантазиями?
опять еврейская игра:эх:

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

Становится скучно.Пора домой.

24 Ноя 2014
3
0
1
схд
Скарапея, я на самом деле не понимаю суть ваших претензий? почему сразу игра?
P.S. я же не критикую вашу аву с гадюкой (хотя вам подходит).

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Скарапея, я на самом деле не понимаю суть ваших претензий? почему сразу игра?
P.S. я же не критикую вашу аву с гадюкой (хотя вам подходит).
осталось только разобраться у кого,к кому и почему, претензии:grin:

24 Ноя 2014
3
0
1
схд
Скарапея, Насколько я могу судить по сообщениям выше, вы первая высказали свои "Фи" относительно моей авы и предположения о наличии у меня нездоровых фантазий.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Скарапея, Насколько я могу судить по сообщениям выше, вы первая высказали свои "Фи" относительно моей авы и предположения о наличии у меня нездоровых фантазий.
Я очень старая гадюка c ядом сорока двух летней выдержки и мои "фи" некоторым просто не вынести!

Последнее редактирование:
24 Ноя 2014
3
0
1
схд
Скарапея, мне безразличны ваши "Фи".
главное, что меня устраивает моя авотарочка и мой ник.
P.S. Как тут считаются сообщения? 10 шт. надо в разных темах или можно в одной?

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Пендальф, а что собственно не так с моим ником? и какая разница когда я зарегистрировалась?
Да нет никакой разницы, я просто пошутил касаемо даты вашей регистрации. А что касается ника, то тут тоже не могу пройти мимо, не пофантазировав насчёт строчной первой буквы вашего ника. Создаётся впечатление, что автор ника подразумевает, что у нее маленький мозг)) И если продолжить, то можно вспомнить страуса, у которого довольно таки внушительные размеры тела, но мозг с горошину)) Конечно, к вам это не имеет никакого отношения, это только мои больные фантазии)

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Пендальф, или всё гораздо проще, я просто почти всегда пишу с маленькой буквы.
Судя по сообщениям выше, я бы так не сказал.
Неужели Пендальф нашёл себе пассию и отстанет от старушки Скарапеи.
Неужели Скарапея заревновала? Не ревнуй, старушка Кровопия.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Чай и батончик гематогена,мой сегодняшний обед.

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ----------

А хочеца мяяяяяяса!