Кто чем занят? (форумский Twitter)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Скарапея, кто бы говорил про делирий.... Или у тебя конградная амнезия?

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

Ну меня как бы практически никогда не интересовала и не интересует чужая жизнь,в своей бы разобраться:)
А что было в изначальном тексте сообщения, если ты его отредактировала спустя пол часа? Делирий?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Скарапея, кто бы говорил про делирий.... Или у тебя конградная амнезия?

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

А что было в изначальном тексте сообщения, если ты его отредактировала спустя пол часа? Делирий?
А приехать и лично спросить опять слабо?

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

Или гаишник на форуме прячась за аватаркой только и может тявкать?

22 Апр 2010
39,463
0
36
А приехать и лично спросить опять слабо?

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

Или все гаишники на форуме прячась за аватаркой только и могут тявуать?
Слово "опять" в тексте это слово "паразит". Да и зачем куда-то ехать, если ты тут прилюдно призываешь стрелять водителей/пешеходов, которые по твоему мнению негодяи....

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ладно, учитывая, что ты на расстоянии снова ставишь всем диагноз, можно диалог прекратить, либо возможно обострение выше описанного про диагноз.... Хорошей ночи, и не менее хорошего утра.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ладно, учитывая, что ты на расстоянии снова ставишь всем диагноз, можно диалог прекратить, либо возможно обострение выше описанного про диагноз.... Хорошей ночи, и не менее хорошего утра.
какой прилипчивый...

17 Июн 2013
897
14
18
Всем доброго дня. А куда ж у нас подевалась Ivsveta? Неужели Брюнетка на самом деле сделала ей выговор на работе.
Тут я, в другой ветке тусовалась)а Брюнетка мне такой выговор на работе устроила :shock:!!! Так что бойтесь все:ROFL:

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

И Пендальф куда-то подевался.Неужели прищучили душегубы?:grin:
От него почему то живот болит :shock:

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

Эти двое опять!!!!!:ROFL:

17 Июн 2013
897
14
18
Ну не ипанушки ,время пол шестого, абвэгедейку показывают,детки все спят,кому трансляция?
"Раньше я думал - для каких дебилов с утра крутят "Играй гармонь"? Потом я начал опохмеляться. Душевно поют, кстати." .....вот типа того :grin:

---------- Добавлено в 07:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:10 ----------

плакала твоя квартальная премия?:Trolling_013:
Теперь вообще не знаю этого словосочетания :sorry::lol: