Кто чем занят? (форумский Twitter)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Пендальф, быть толстожопой обидно, пышногрудой приятно, пусть это и не так))
Ну толстожопые разные бывают.Порой посморишь на женщину с низом в форме "п" и думаешь,порыдать от отсутствия "п" у себя,или порадоваться))

Ну толстожопые разные бывают.Порой посморишь на женщину с низом в форме "п" и думаешь,порыдать от отсутствия "п" у себя,или порадоваться))
Фотошоп

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

А почему день города в воскресенье? Завтра же на работу всем

-сказал Костяныч,знаток женских задниц[emoji38]
Я не хвалюсь, но женщины у меня бывали разные. И с задницами и без. На этом фото идеально гладкая кожа и ноги не естественных размеров. По полноте я имею ввиду

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Ну толстожопые разные бывают
А вот здесь я с тобой согласен. Однако если посмотреть на твои фото в инете, которые ты спешно поудаляла в прошлый раз, курдюк у тебя знатный (в три обхвата), - как раз под стать требованиям Troublemaker'а.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Я не хвалюсь, но женщины у меня бывали разные. И с задницами и без. На этом фото идеально гладкая кожа и ноги не естественных размеров. По полноте я имею ввиду
Ой ну сам себя не похвалишь...:lol:

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

А вот здесь я с тобой согласен. Однако если посмотреть на твои фото в инете, которые ты спешно поудаляла в прошлый раз, курдюк у тебя знатный (в три обхвата), - как раз под стать требованиям Troublemaker'а.
Да вроде все фото на месте:lol:

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

Кстати,хочу сделать профессиональное портфолио,что бы Пендальф ещё натырил фоток к себе на компьютер:lol:

Ой ну сам себя не похвалишь...[emoji38]

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

Да вроде все фото на месте[emoji38]

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

Кстати,хочу сделать профессиональное портфолио,что бы Пендальф ещё натырил фоток к себе на компьютер[emoji38]
А где ваши фото?

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Кстати,хочу сделать профессиональное портфолио,что бы Пендальф ещё натырил фоток к себе на компьютер
Ты лучше отправь свои фото форумчанину выше (любителю пышнозадых и грузных самочек), его сто пудов взволнует твой увесистый сракотан)) А вообще, порою глядишь как идет навстречу такая вот мадам и одна деталь ее походки сразу же кидается в глаза - жопа: т.е. она идет, а жопа не позволяет ей при ходьбе завалиться на бок, словно гироскоп, реагирующий на изменение положения тела в пространстве.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ты лучше отправь свои фото форумчанину выше (любителю пышнозадых и грузных самочек), его сто пудов взволнует твой увесистый сракотан)) А вообще, порою глядишь как идет навстречу такая вот мадам и одна деталь ее походки сразу же кидается в глаза - жопа: т.е. она идет, а жопа не позволяет ей при ходьбе завалиться на бок, словно гироскоп, реагирующий на изменение положения тела в пространстве.
Да мы знакомы сTroublemaker.

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

И Пендальфа кстати тоже уже знаю.

Послушаешь иной раз мужчин, о чем вы думаете и куда смотрите, и удивляешься. Как оказалось сидя в машине на перекрестке, все просматривается с соседней машины, ноги, юбка, особо любопытные успевают все рассмотреть..

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
И Пендальфа кстати тоже уже знаю.
Я тебя поздравляю!
Послушаешь иной раз мужчин, о чем вы думаете и куда смотрите, и удивляешься. Как оказалось сидя в машине на перекрестке, все просматривается с соседней машины, ноги, юбка, особо любопытные успевают все рассмотреть..
Таково мужское естество. Другое дело, что не каждый мужчина будет опускаться до разглядывания ножек и грудей, словно дикарь, не видевший этих прелестей женского тела. Некоторые женщины же, в свою очередь, специально одевают платьишко покороче и наблюдают за реакцией мужчин, получая от этого удовольствие.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ну Пендальф просто мною болен и в каждой мимо проходящей видит меня:roll:

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

Спасибо!:lol:

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
ну Пендальф просто мною болен и в каждой мимо проходящей видит меня
Выдаешь желаемое за действительное? Я тебе уже вроде как говорил, что ты не в моем вкусе. Но не расстраивайся, ведь с другой стороны, ты прекрасный собеседник, особенно когда в гневе))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Выдаешь желаемое за действительное? Я тебе уже вроде как говорил, что ты не в моем вкусе. Но не расстраивайся, ведь с другой стороны, ты прекрасный собеседник, особенно когда в гневе))
да ни дай бОжэ:grin:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ты её в гневе, не знаешь. Вот когда позвонит и визжать начнёт, а потом обещания типа "грохну", вот он гнев еёшный. :)

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

Тебе не стыдно за этот пост? И дело не в жопе, а в том, что ты как "истинный" ценитель должна знать - ружбайку так низя ставить, ибо потом есть опасность в лоб.... Хотя у тебя наверное пять пачек маргарина там :)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Тебе не стыдно за этот пост? И дело не в жопе, а в том, что ты как "истинный" ценитель должна знать - ружбайку так низя ставить, ибо потом есть опасность в лоб.... Хотя у тебя наверное пять пачек маргарина там :)
чтоооооооо???

22 Апр 2010
39,463
0
36
Обычно ты тут не так реагируешь на мои сообщения. Ну и пофиг...

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ----------

Это не гнев, а истерика. А я именно про гнев.
Ну доведи её до гнева, чо.. :)