Кто чем занят? (форумский Twitter)

17 Июн 2013
897
14
18
Ivsveta, а чего удалила сообщение про приветы? Запугать не получилось? :grin:

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

Все еще хуже, чем я думала:lol:
Брюнетка, ты бухенькая? Заметила твою активность во второй половине пятницы.... А в субботу ты активно-агрессивна.......запой выходного дня?:grin:

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

Ivsveta, а чего удалила сообщение про приветы? Запугать не получилось? :grin:

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

Все еще хуже, чем я думала:lol:
Кого, тебя запугивать?:hz: "Незаменимых....." Не бывает!

Последнее редактирование:
Ivsveta, ты еще в блокнотик записывай мою активность:lol:

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

Брюнетка, ты бухенькая? Заметила твою активность во второй половине пятницы.... А в субботу ты активно-агрессивна.......запой выходного дня?:grin:

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

Кого, тебя запугивать?:hz: "Незаменимых....." Не бывает!
Ну-ну, жди приветы на работе:grin:

17 Июн 2013
897
14
18
Ivsveta, ты еще в блокнотик записывай мою активность:lol:

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

Ну-ну, жди приветы на работе:grin:
Брюнетка, я очень добрый человек.....поэтому хочу пожелать тебе всего хорошего, а особенно здоровья))))

Ivsveta, прикинуться овцой, после того как подтерла сообщения? :grin:
Не переживай, у меня скрины имеются:grin:
И завязывай "троллить" под пьяную лавочку:grin:

12 Окт 2013
15,947
29
48
Ха ха :lol: Плюсик за хорошее чувство юмора, молодчик :lol:

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ----------

Тоже ха ха, мне понравилось "ну ка" :lol:
Мне тоже нравится в приказном порядке:grin:

17 Июн 2013
897
14
18
Ivsveta, прикинуться овцой, после того как подтерла сообщения? :grin:
Не переживай, у меня скрины имеются:grin:
И завязывай "троллить" под пьяную лавочку:grin:
Скрины?!?! Ты точно их захочешь, в случае чего, представить!?!? Теперь я скрины сделаю!

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Вот д-ка??? Что, уже остограммилась, думаешь кто-то понимает твою несвязную речь?
И не суйся больше к троллям, подсирало не скажу кого
Что-то я пока тут ни одного тролля не видел, разве что толстых.

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
С маврами расслабишся, как же!
Ну это не обязательно должен быть тупо негр. Обманутые вкладчики Мавроди прозвали его мавром. А вообще, мавром считается любой гастарбайтер азиатской внешности или житель африканской Мавритании.

10 Сен 2012
1,719
0
36
Обманутые вкладчики Мавроди прозвали его мавром. А вообще, мавром считается любой гастарбайтер азиатской внешности или житель африканской Мавритании.
По мне, так ни с одним перечисленным типом мавра не расслабишься.:lol:

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
По мне, так ни с одним перечисленным типом мавра не расслабишься.:lol:
Ну дык понятно, почему ты не расслабишься. Зачем тебе как порядочной женщине расслабляться с левыми маврами, если у тебя есть свой любимый "мавр", с которым ты время от времени расслабляешься? Ну и, собственно, речь то шла о Ivsvet'е, а не о тебе. Так что даже не мечтай))

10 Сен 2012
1,719
0
36
А так хотелось, так хотелось!:lol: Куды хватил, мне бы со своими мужиками разобраться. Дык я в общем смысле, а не про себя лично. У меня вообще нет личной жизни, только общественная.:lol:

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Брюнетка, а по-твоему, пышность форм - это какого размера бюст? Ну, например, 3+ или 5+. Просто самое интересное то, что кому не задашь подобный вопрос, все отвечают по-разному. Видимо, пышность для каждого человека своя, индивидуальная.