Кто чем занят? (форумский Twitter)

12 Окт 2013
15,947
29
48
1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Завтра чтоб с первыми петухами как штык!
Ты по што старушечий сон тревожишь,пёс смердячий! Сегодня, 04:13
Молодец, послушная! (одобрительно похлопал по щеке аки шеф)
это тебе не вечно молодая резиновая подружка
И это тебе не бабку по обкурке во все дырки.

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Ну и как тебе бабку по обкурке во все дырки? Мне-то этого не дано......
Мадам, чувство юмора у вас совсем хромает. Ни я первый сие заметил.
Мне на работу к 12,имей совесть
Ночи? Боюсь предположить, где ты работаешь.

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Ну ты когда писала то сообщение, времени уже было больше 12:00, следовательно я подумал, что речь идет о ночи. Или ты про завтрашний день?
И кто первый это заметил? Что то я не припомню.....
Да полно таких случаев. Перечитай хотя бы свой пост этой темы за вчера в 13:25 и ниже комментарии на него. Ты просто неадекватно отреагировала на слово "самочки". Складывается такое ощущение, что ты находишься в постоянном напряжении, в ожидании подколов в свой адрес, и, соответственно, любые даже самые невинные шутки загребаешь под себя и извращенно понимая, интерпретируешь их как негативные. Тебе попросту нужно расслабиться, лучше с каким-нибудь мавром. Сними напряжение, развейся!

17 Июн 2013
897
14
18
Ну ты когда писала то сообщение, времени уже было больше 12:00, следовательно я подумал, что речь идет о ночи. Или ты про завтрашний день?

Да полно таких случаев. Перечитай хотя бы свой пост этой темы за вчера в 13:25 и ниже комментарии на него. Ты просто неадекватно отреагировала на слово "самочки". Складывается такое ощущение, что ты находишься в постоянном напряжении, в ожидании подколов в свой адрес, и, соответственно, любые даже самые невинные шутки загребаешь под себя и извращенно понимая, интерпретируешь их как негативные. Тебе попросту нужно расслабиться, лучше с каким-нибудь мавром. Сними напряжение, развейся!
Ой не могу :lol::lol::lol: